• ベストアンサー

二人きりで。。。。

まだ付き合ってないのに(二人きりで)映画に行くのはどう思いますか??? でも、あっちは僕のことが好きみたいです。 映画は(僕もその子も好きなので)ハリポタを見に行くつもりです なるべく早い回答をお願いします。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tedukami
回答No.3

僕は今の彼女がそうでしたよ(^^) まだ付き合ってない段階で2人で映画を見に行きました。 そしてその後告白してって経緯でしたね。 あなたの方にも気があるのなら何も気にせず2人で行くといいですよ(^^) しかし他の回答者さんもおっしゃっている通り、あなたが彼女の方に気がないのなら、2人きりで行くのはやめたほうがいいですね。 そういう同情の優しさならいらないですから、、

exilekk
質問者

お礼

ご回答ありがとうございますww そうですかぁww 僕も好きなんで頑張ってみますwww

その他の回答 (2)

回答No.2

付き合っていなきゃ二人で映画に行っちゃダメって誰が言ったの? 友達同士で見に行っちゃダメなの? そんなことはありません。 楽しんで来て下さい。 お互い好き同士なら、そのまま発展していい恋人同士になれればいいですね。 頑張って!

exilekk
質問者

お礼

ご回答ありがとうございますww はいww 頑張ります!!!

回答No.1

別に良いと思いますが。あそぶくらい。 ただ、相手があなたのことを好きで、あなたがその気がないのであれば、相手のためにやめたほうがよいと思います。

exilekk
質問者

お礼

ご回答ありがとうございますw 参考になりましたw 僕も好きなんで頑張りますw