- ベストアンサー
自分たちがHしてる動画を、彼がデジカメで録りたいと言ったら、皆さんどう
自分たちがHしてる動画を、彼がデジカメで録りたいと言ったら、皆さんどうしますか? 彼のことが大好きなので要求に応えたいですが、 第3者に見られないとは限らないので不安もあります。 または、第3者が見ないように対策はあるでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
故意にではなくとも、Winnyなどを介してネット上に流出しているケースはたくさんありますから、絶対にやめるべきです。 特に、ミクシィで実名とともに流出してしまった事件は、週刊誌にも掲載されたほど有名になりました。 品のない名前ですが、顛末をお知りになりたければ「ケツ毛バーガー」で検索なさってみてください。
その他の回答 (6)
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
絶対に拒否して下さい。 なお、そのネタが「夢を与える」という本に書いてあります。
お礼
そういうネタを書いた本があるのですね(汗) 探してみます
- pampakarin
- ベストアンサー率23% (315/1329)
百歩譲ってaugkumiさんと彼が結婚したとしても、そんな動画何に使うんでしょう。 そう考えると悪い結果しか思いつきません。 万が一、別れる事になった場合は最悪の事態になる事は目に見えてます。 記録メモリー等のメディアをaugkumiさんが管理するとしても、紛失しない自信は有りますか? >第3者が見ないように対策はあるでしょうか? いい関係の内に燃やすしか無いと思います。 でも、一度彼の手に渡ったらコピーを百個作るのはいとも簡単な事。 100%の対策はそんなもの撮らない事しか有りません。
お礼
管理するのも燃やすのも無理なんで、撮らせないようにします!
絶対にやめた方が良いですね。 一度でもネットに流れればあっと言う間に拡散し一生晒され続けます。 別れた腹いせにネットに流出させる頭のおかしい人もいるので何がどうなるか分かりません。 恐らくその彼もネットに流れている流出動画を見てマネしたいと思ったのでしょう。 私だったら好きな人との行為など絶対に撮りません。 いつどういった形で流出してしまうか分かりませんから好きな人のためにもそんなことしないです。 パソコンを修理に出したり盗難されたりなど色んな可能性がありますから不安があるならやめておくべきだと思います。
お礼
私を大事に思ってるなら撮らないはずですよね(>_<) 彼との関係を見直すキッカケになりました。 ありがとうございます
- karinkra
- ベストアンサー率17% (71/404)
別れた後が怖いので絶対嫌です。 対策は、あなたが管理すればいいんじゃないですか? 多分彼が管理したがりそうですが・・・彼に管理されたら流出覚悟したほうがいいですよ。
お礼
私には管理させないだろうから、録りません! ありがとうございます!
- true_songs
- ベストアンサー率16% (1/6)
私は男性なので対策についてのみ回答します。 第三者に見られないようにする為には、デジタルカメラのSDカードやメモリーカード等を質問者さんが受け取る事以外にはありません。 彼氏に『絶対に人には見せない』と約束させても、その約束が守られるかは分かりません。 SDカードやメモリーカード等をどこかで紛失するかもしれません。 データを管理する為にPCに移動したら、PCがウィルスに感染して勝手にデータを外部に流出させてしまうかもしれません。 なので撮影を許可するのであれば、撮影したデータを渡してもらうか、第三者に見られてしまう可能性を覚悟する必要があります。
お礼
流出は絶対に嫌なので、 H動画なんか撮らない彼を探します! ありがとうございます!
- AVENGER
- ベストアンサー率21% (2219/10376)
第三者に見られないどころか、二人の関係が悪化したら ネット上に流出する可能性もありますね。
お礼
やはり厄介な事になる危険は大きいですね(怖) 止めておきます…
お礼
流出は怖いですね! 顛末をぜひ検索してみます。