• ベストアンサー

貧乳なのに豊胸手術をしない理由

貧乳なのに豊胸手術をしない理由 胸が大きい方がいいに決まっていますよね。教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • katsu1203
回答No.1

逆にしなければいけない理由は何なのでしょうか? 胸の大きさで人生100%変わるわけではありません。 悩んでいる人はするし、不必要な人はしないだけです。

その他の回答 (17)

回答No.18

いつも思うのですが貴方は中学生くらいでしょうか? 質問のレベルは仕方がないとして 下にお礼をつける欄があるので 回答をしてくれた人に対してお礼は書きましょう。 回答ですが胸が大きい方がいいとは決まっていません。 髪が長い方がいいとは決まっていないのと同じように 人によって好みがあります。 分かりますか?

• sagito
回答No.17

お金もかかるし身近な人は反対するし結構痛いし・・・、そんな簡単な手術じゃあないですよ?リスクだってあるし・・・・・・。 妊娠したら母乳はどうなるのか????結構ここは大問題ですよ・・・。まあもちろん出ることは出るでしょうがまた形が変わってしまうのでしょうし・・・・。

noname#163567
noname#163567
回答No.16

お金が無いか、手術怖いか、本当は貧乳でもまいっか!じゃないの? 胸が大きい方が良いかどうか? →どっちでも良いんじゃないの? 方々にマニアいますから。貧乳サイコー男って結構いるよ。

• mizukino
回答No.15

あはは。気になるなら直に貧乳の人に聞けばいいのに(笑)勇気がないってか。 でも、気になるから質問したのかな? >胸が大きい方がいいに決まっていますよね いやいやいや(笑)誰が決めたんです? てか、大きなお世話でしょうよ。失礼だから貧乳の人に謝りなさいよね。

noname#120960
質問者

お礼

>失礼だから貧乳の人に謝りなさいよね。 ごめんなさい。

• heyboy
回答No.14

多額のお金がかかると言う事と 胸にお金をかけるぐらいならまず 顔から手を付けるのが普通でしょう。 豊胸手術はモデルかもしくはニューハーフが 主にやりますけど 普通の人はあまりやらないでしょう。 ヒゲを永久脱毛すればいいじゃん!とか ハゲは絶対カツラを付ければいい! とか価値観を押付けるのと一緒です。

回答No.13

貧乳をトラウマと思っているか、思っていないかの 違いです。 しかしトラウマでも手術は嫌だという方も多いでしょう。 理由としてはメンテナンスが必要だしどうしても不自然だし。 胸に入れたパックが破裂する事もあるそうです。 リスクを考えるとメリットが少ないのでしょう。 ちなみに男性がこんな質問する意図を知りたいものです。

noname#158357
noname#158357
回答No.12

大きい胸は、将来、垂れます。

• kero-gunso
回答No.11

あなたってよっぽど友だちがいないのでしょうね・・・。 毎回偏った物の見方をしてる短い質問。 そして御礼の一言もなし。 いつも思うけど別に知りたくないんでしょ。 寂しいの??? こんな形でも誰かと関わりたいならこの質問スタイルはやめたら?

回答No.10

人間的な魅力・能力に貧しい人も手術で豊かにできたら良かったですね 魅力が豊かなほうがいいに決まってますよね 質問者様、残念でしたね

noname#132422
noname#132422
回答No.9

はじめまして!  どうして大きい方が良いの? 私は大きいです。  そのせいで・・・セクハラ 痴漢 運動の時に痛い 服のシルエットがキレイではない 太って見える 肩がこる 上下別の服のセットを買う事が出来ない(水着なんて胸に合わせて買うと下がぶかぶかですよ) 男性や女性関係なく胸が大きいってだけで触られる(興味本位で)   初対面で胸を見られる(胸を見られるのがイヤで隠すクセがついて猫背になる私だけかな?(笑))  ブラが高い 可愛いサイズがない バーゲンで絶対に売ってくれるサイズの中に当てはまらない。 通販でもサイズがない   赤ちゃんが出来たら胸が大きすぎて飲ませるのに大変な思いを・・・窒息に気をつけたり 普通の飲ませ方が出来ない。    他の方も書いてますが 歳をとると垂れるので気をつけて筋力アップしなくてはいけない。 大きい方が良いって思っている人は大きい人がイヤな気持ちを知らないからでは?  大きくて良いことなんて私はなかったですよ・・・  大きい方がいいに決まっているってどうして断言できるの?