• ベストアンサー

オススメの趣味を教えて下さい。

オススメの趣味を教えて下さい。 ちなみに私の趣味は ・一人旅 ・登山 ・川釣り ・筋トレ ・一人バスケ 参考にさせてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

他の方も書かれていますが、カメラはいいですよね。 旅や登山をされるのでしたら、カメラも一緒にされると楽しみも増えるんじゃないでしょうか? わたしは、ウェイクボードと音楽(演奏)が趣味です。 これから暑くなりますので、海の遊びも楽しいかもしれませんよ。 サーフィンなども楽しいでしょうね。 友達は旅が好きなので、世界遺産制覇を目標にして楽しんでいます。 旅にも、何か目標をくっつけると楽しさも増すかもしれませんよね。 聞かれてませんが、わたしはバイクも趣味にしたいです。 バイクで旅に出たりとか、楽しそうで・・・。 いかがでしょうか?

noname#114267
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やはりカメラですね。 考えればイロイロありますね。 参考にさせていただきます。

その他の回答 (4)

回答No.4

美少女フィギュア造り。造形から、塗装仕上げまでできるようになれば、頭のなかのイメージのものが作れます!一度造ったものは型取りし、複製出来るので オークションでお金にもなります。

質問者

お礼

回答ありがとうございました。

noname#211409
noname#211409
回答No.3

アウトドアがお好きなようなので 思い出がてらカメラでも。 デジカメなら高いのは初期投資だけで、ランニングコストは安いですよ。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 カメラですか、参考にさせていただきます。

回答No.2

女性との会話ネタとして「料理」「手芸」も加えましょう。 実用的でもあります。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 料理は人並みに出来ます。 手芸ですか、参考にさせていただきます。

noname#228007
noname#228007
回答No.1

私の趣味はぁー↓ ネット・読書・マラソン・バッティングです♪ バッティングはストレス解消には最高です!!

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 久しぶりにバッティングセンターに行ってみます。 参考にさせていただきます。