- ベストアンサー
こういうメールをもらった「俺の事好きなの?」って思いますか?
こういうメールをもらった「俺の事好きなの?」って思いますか? 「好きな人いるのー?^^」 「○○さんってやっぱもてそうだねー(><)」 「○○さんがスーツ姿みたいなー^^」 とのメールのやり取りをしたのですが これって彼に私が気があると伝わると思いますか? 今まで、恥ずかしくてこんなこと聞けなかったのですが 先日は勇気を出して聞いてみました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ほんの少し意識しますね。 >「○○さんってやっぱもてそうだねー(><)」 は、実は別の男が好きだった、という事例があるそうです。
その他の回答 (2)
- kgb01056
- ベストアンサー率24% (110/443)
回答No.2
好きだとは伝わりますが、 「外見重視なのかな?」と思います。 勇気はとても評価できますので、がんばってください。
質問者
お礼
そう思われますか!? 意外です。 ありがとうございました。
- ふみ(@bestEffort)
- ベストアンサー率38% (97/252)
回答No.1
「好きな人いるのー?^^」 「○○さんってやっぱもてそうだねー(><)」 「○○さんがスーツ姿みたいなー^^」 上2つはなんとも思わないですけど、下は「あれっ・・!?」って思います。 友人でも1番上の事はよく話題にでることなので、気にならないですね。 また、2番目のも、社会人になると社交辞令で上はよく言われるので気にならないのですが、下のはもらったらちょっと意識しちゃいます。 彼も貴方のこと意識してくれているといいですね(笑) 20代です。ご参考程度に。
質問者
お礼
スーツは効果的なようですね。 ありがとうございました。
お礼
そうなんですか。ありがとうございます。