お礼率 20% (27/133)
こんにちわ。 昨日退職願いを出しました。 就業規則には1ヶ月前という記載があり、引...
就業規則では、退職願は最低1ヶ月前までに提出とあり1ヶ月後の退職を願い出ましたが、上司から...
退職の気持ちは決まっています。 いままで人事の杜撰な対処によって後任の決定が遅れ、引継ぎが...
こんにちわ。以前から転職を考えていたのですが、 運良く突然新しい仕事が決まってしまったの...
こんにちは。 今月退職する予定なのですが日を延ばされて困っています。 来週社長と話し合...
はじめまして 色々と退職について悩んでいるので ぜひ皆様の御知恵をお借りできればと。。...
先日、会社に退職願を提出したときのことですが、うちの会社は就業規則で退職三か月前に退職願を...
入社日も含め転職先が決まりました。上司に退職願を提出しましたが、 脅しのような文言ばかり...
退職を考えています。 区切りのいい年末で出社を終え、それから有給消化で1月末で最終退社を考...
14日以上前に退職意思を伝える際に、「退職願」では会社の 承認がなければ退職できない、とい...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。