- ベストアンサー
3つ上の人が好きで好きで
私は中2です。 3つ上の先輩が好きです。 先輩とはメールしていて先輩も 私の気持ちを知っています。 私が振り向いてくれる要素は? って聞いたらかわいらしさって 言われました。 性格や行動言葉使いで かわいらしさってどんなのか 教えてください。 私は先輩のことが大好きで大好きで どうしても振り向いてほしくて・・・ でも恋愛経験あまりなくて どうしていいかわからなくて ぜひアドバイスお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おぉ~♪ 私の彼氏さんも1個上なのですが・・・ 学校が違うのであまり会えません… かわいらしさってのは そんな、特定なものじゃないと思いますよ? 好きな人にかわいらしさがあるなぁ~ って思ったり? 行動だったら笑うときに口に手をそっとよせたり お嬢様系? 別にかわいらしさを追求しなくてもいいじゃないんですか? ありのままで♪ 私もその1個上の彼氏さんのことが大好きで大好きでした♪ 遠くから見る存在で… ace888さんのようにメールをしていました 日々頑張ってうざくならない程度にメールをしたり 遊びに行ったりしました(先輩達と女先輩も) それで、半年はかかりましたが 今の状況でとても幸せです☆ ave888さんも頑張って下さい♪ 頑張ればきっと、彼に思いがとどくはずです☆
その他の回答 (1)
- musasi 1999先生(@musashi1999)
- ベストアンサー率35% (5/14)
中2ですかぁ^^ 若いしこれからですね! でも恋愛感情は年齢は関係ないですからね^^v かっこつける必要は無いと思いますよ 自分を出し切って無理ならば仕方ない!ぐらいに 割り切って頑張ってください!応援してます! しつこくなってしまうとストーカー扱いになっちゃうしね・・・汗 彼に振り向いてもらえるぐらい「良い女」になってください! 好きな気持ちは痛いほど分かりますが、押すだけでは・・・ね