- 締切済み
展開が早いのですが
47歳女性です。バーのバイトをしているのですが、そこのお客だった男性34歳に告白されて付き合うことになりました。 私は、2人の子持ちで、×が1です。彼も×1で、子供2人で元奥様に預けています。 その彼とは、半年前ぐらいからバーに来るお客で、時々話す程度だったのですが、1ヶ月ぐらい前に告白されて付き合い出しました。 そして、こないだ彼の両親に会って紹介されました。私の両親にも会いたいと言われ、結局、両方の親が挨拶する形になりました。 両親共に、とても喜んで祝福してくれました。 そして、こないだのクリスマスに、プロポーズされてOKしたのですが、あまりにも展開が早いので、少し驚いています。 私も彼も相思相愛って感じでとても盛り上がっています。 二人で話合い、私の子供が20歳になる頃(1年半後)に結婚しようと約束しました。結構先ですよね(^.^); こんな順調なのですが、飽きられるのも早いような気がします。 1年半彼の気持ちは、持つでしょうか? 熱しやすい人は、冷めやすい気がして・・・・。 しかし、彼のことは好きです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yumeyan
- ベストアンサー率16% (12/73)
回答No.1
両親に会わせる位ですから、かなり誠意があると感じます。 彼氏さんは13歳年下なんですよね? けっこう年上のあなたを不安にさせない為にハイスピードで頑張っているように感じますが??? 不安に思うよりも幸せを感じながら大切にしていってください。 お幸せに…!