• 締切済み

バイトで

ヘルプの方に恋をしました 1ヶ月くらい前です ヘルプなので もう会えません 連絡先も知りません こういうとき どうしますか? 相手のお店に通ったりしますか?

みんなの回答

• mina_ann
回答No.4

>いきなりアドレスを渡すのゎ、おかしいですか? まずは彼と話しましょう。 「久しぶりです、お元気ですか?」とでも。 「近いうち前のお店の人達と飲みましょう!って誘って、 私幹事するので、連絡先教えてください♪って言えば自然じゃない^^ ただ、お店に行って相手に「はいっ!」って渡して帰るだけは×。 連絡が来ない場合があるから。 アドレスは相手から聞いて、自分が連絡する事です。 もし仕事中で無理そうなら、暇な時に返信くださいって渡す場合も 一理ありです。

• mina_ann
回答No.3

再度回答します! お店に行けたなら、一歩前進だね☆ 次は声を掛けましょう♪相手も気がついていたなら尚のこと。 次が勝負だね。あまり通いすぎも良くないから、 話かけるタイミングを見て、勇気を出してください!! 「休憩は何時ですか?」とか、誘うのもありです。 顔見知りだし、久しぶりだし、色々話してみたら? すごく勇気がいることだけど、 頑張った先には良い事があると信じて頑張ってください☆

noname#118983
質問者

お礼

ありがとうございます! いきなりアドレスを渡すのゎ おかしいですか?

• lilin3594
回答No.2

もう一回行って気持ち伝えましょう。 それでダメなら諦めましょう。 人生 生きてるだけで丸儲け、悔いの無いように!

• mina_ann
回答No.1

同じ経験をしたことがあります。 私の場合は、別のお店の方でした。でもそこのブランドが好きで 私から声をかけ連絡先を交換しました!その後付き合いましたよ☆ 状況は違うけど、もし相手の働いているお店が分かれば お店の偵察がてら会いにいってみたら? 偶然を装って声をかけてみるとか?? 何もしないで諦めるより、行動を起こすべきです。 頑張って(^▽^)/

noname#118983
質問者

お礼

ありがとうございます! 最近、1度だけ お店に行きました むこうも気づいているみたいだったのですが 声をかけることが できませんでした どうしましょう。゜(゜PД`q゜)゜。