- ベストアンサー
イケメンなのに童貞。。
ルックスも良くて中身も良いのに、 シャイで異性と上手くコミュニケーションがとれず20歳を超えても 童貞の男の子ってどう思いますか? 要するに明らかにイイ男なのに、シャイすぎて彼女がずっと居ない男性は引きますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#94889
回答No.1
理想的!そんな人いたら最高です。 今まであらゆるくだらない誘惑に乗らなかったツワモノ!最高です。 そんな人いないんじゃないかな?多少性格悪くても全然いい!貴重過ぎて価値あり。
その他の回答 (3)
- pros_hri
- ベストアンサー率8% (2/24)
回答No.4
モテ過ぎて 逆にコンプレックスになっているのでは? 真っ黒なヤリ○ンより良いのでは☆
- jpstyle
- ベストアンサー率18% (99/546)
回答No.3
たくさんいますよ、そんな人。 道程ではなくても、すごくまじめで身長が高い、アジア系イスラム教圏の外国人がいますが、 女性を家に呼んでおきながら、女性の嫌がることが駄目で、 「今日はセックスしてもいいですか?」 って聞いて駄目になった男性がいます。 どれだけシャイ何だろうかって思いました。つまりは、女性が嫌がることや、付き合う気もないセックスでその女性が傷つくのが嫌だったみたいです。 なお、その女性はもし迫られたらOKだったそうです。 私が食べました。 男性側に積極性がないだけでこんな結果なわけですから、どんなにイケメンでも、女性とセックスをしたことがない男なんてたくさんいますよ。
- tebiri
- ベストアンサー率23% (104/450)
回答No.2
オネイ様たち?おば様たちが、 手取り、足取り、イケナイコトを教えちゃうかも。