• ベストアンサー

イケメンで童貞。。

こんばんは。 16の男です。いきなりで申し訳ないのですが『イケメンなのに童貞』って嫌でしょうか? 自分は見た目よりもだいぶ上に見えて、落ち着いており、、三十路の女性や女子大生などにぶっちゃけモテモテです。 しかし、まだ性交経験がありません。 見た目からして童貞とは思えないらしいのですが。。 いざ彼女をつくり、『童貞』を打ち明けた場合は女性は引きますか? 少々文が雑ではございますが、御教授の方宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • -unidon-
回答No.10

私ははっきり言って、どうでもいいです。 好きな人に、童貞とか関係なく、何かを頑張って打ち明けられると、その姿にキュンとくる事はありますが。 それに16歳だったら普通じゃないです? この質問は女性よりも、男性の回答がすごく参考になりそうですね。思わずうなずきました。

その他の回答 (14)

• amuro-rei
回答No.15

>少々文が雑ではございますが、御教授の方宜しくお願いします。 →読んだ感想としては雑もあるけど釣りのような文面ではある。 16で経験してなきゃいけない法律なんてあったんだっけね? 君の中にそういうルールがあるならその君がモテル相手の三十路の女性や女子大生などに 自分の年齢と面倒見てもらうことをお願いすれば問題はないと思うのだけどね・・・。 >自分は見た目よりもだいぶ上に見えて、落ち着いており、、 →おたくっぽいだけじゃないのかね・・・? >三十路の女性や女子大生などにぶっちゃけモテモテです。 →やらせてもらえるわけじゃないんだったら、話に出す必要ないよ。。

回答No.14

今後、君が経験するであろう何十の(いや、何百かもしれない)内の1つ。 例え失敗しても、恥ずかしい思いをしても、後で想い返せば楽しかった思い出になるはず。 あまり、ぐだぐだ考えずにできる時にしておけ(笑) それと、年上の女性とエッチするなら「童貞」ってプレミアムものかもしれないな。 年上となら、正直に言って身を任すのもいいだろう、同世代ならコクる必用無し。

• shiroya
回答No.13

自分の見てくれで、もてるもてないを言う人間は「受身」の人間です。 受身な人間はもてません。

noname#159643
noname#159643
回答No.12

たぶん初めてだとすぐにイッちゃうけど、2回目からはイカないように踏ん張れるようになります。 初体験にこだわらないのなら、経験が豊富そうな三十路の方にご指導してもらうのがいいかな。 三十路の女性なら、相手が童貞君なら涙を流すくらい喜んでくれると思うのですが・・・。

• borg121
回答No.11

16にもなって筆おろしがまだなのか???

回答No.9

まだ16歳だったらイケメンだろうがブサメンだろうが別にひかれないんじゃない? でもある程度の年齢になってイケメンだと期待値が高い分だけHが下手だとかなりがっかりするので、今から技術を磨いてイケメンの名に恥じぬよう頑張りましょう。

• pampakarin
回答No.8

私、若かった頃はジャニーズ系って言われてたけど、そんな歳上には興味無かった記憶が・・・・ おもちゃかアクセサリーにされてませんか? まあ、それも楽しければいいんですけど。 >いざ彼女をつくり、『童貞』を打ち明けた場合は女性は引きますか? 童貞って、打ち明けるもんじゃ無いと思います。 見栄張って乗り切るもんですよ。

• lupan344
回答No.7

49才、既婚男性です。 別に打ち明けなくていいんじゃないの? 普通に出来れば良いんだからさ。 一番心配しなきゃいけないのは、たたない事だけだよ。 こればっかりは、してみない事にはわからないからね。 童貞に悪いイメージを持ってる女性なら、言わない方が良いよ。 変な先入観を持たれる必要も無いしね。 ちゃんと出来れば、童貞とは思われないからね。 最初から、無理にいろいろやる必要は無いからね。 はじめてする相手なら、童貞じゃなくても、どうすれば感じるかなんかわからないからね。 これは、相手の反応を見ながらじっくりすすめるしかないよ。 質問とは関係ない回答でごめんなさい。 回答としては、ちゃんと出来れば、童貞とかは関係無いって事だよ。 女性は、経験と上手さが比例すると思ってるけど、これも間違い。 上手い人は、最初から上手いの。 下手な人は、いくら経験を積んでも上手くはなれない。 これは、感受性の問題だからね。 上手い・下手の基準も、人によって違うからね。 単純に、童貞だってだけで、人のセックスを判断するのはおかしいよ。 童貞好きの人もいるから、童貞だっていうと喜ぶ場合もあるかもしれないね。 もともと、女性向けの質問だと思うんで、ごめんなさい。

• RASH99
回答No.6

あなたも大人になればわかると思うけど いくらイケメンでもセックスが下手なら 顔が悪くてもセックスが上手い男よりは、男としての価値は、下がります。 やるべき事を経験してから自分をイケメンって呼ぶ事にしましょう。 (笑) 頑張れ 童貞君(大笑)

• iku6
回答No.5

こんばんは。 私はちょっと引いてしまうかも知れません。 童貞の方って何から何迄女性におまかせって言うか 自分本位な自己中君で扱いづらいです。 童貞の方が好きな若くても大人の女性にでも、相手してもらって下さい。

このQ&Aのポイント
  • FMVS01009モデルのノートパソコンが電源ボタンを押すと、一瞬青く光るがすぐ消えて電源が入らない。最近使用した後にシャットダウンしている。
  • 電源が入らない問題は、ハードウェアや電源供給に関する潜在的な故障が考えられる。ノートパソコンが正常に動作するための対処方法を探る必要がある。
  • 正しい対処を見つけるためには、まずは充電器やバッテリーの確認、ハードリセットを試みることが重要である。
回答を見る