• ベストアンサー

やはりH目的なのでしょうか?

教えてください。 お互い30代です。 私の初めてのHは彼で今付き合って8ヶ月です。 彼は私が始めてってことがとても嬉しいみたいで よく感激しています。最近は週1か2しかあってないのですが 必ず送ってHして帰ります。 私は初めてなので、なんかそれが目的みたいでとってもいやです。 でかけても絶対うちによるし、嫌がってもするし。 彼は私がHが好きではないことを知ってます。 でも彼は性欲が強いようです。 週一回しか会ってないんだから会えるときはしたいよ。 Hが目的なわけないでしょ、気持ちはわかるけど いずれ嫌でも減ってくるんだから。 今でも求められてるのは愛されてる証拠だよと・・・。 最高だよねっていつもからだは褒められます。 でもなんか本当に愛されているのかわからなくなります。 いつもスキじゃないのにしてくれてありがとう。 感謝してるよといいますが 好きだったら少しはおさえてくれるものではないんでしょうか? 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#184449
noname#184449
回答No.12

既婚40代前半のおっちゃんです >やはりH目的なのでしょうか? 違います。「Hも」目的なんです。 ご質問者様も彼が初めての男性という事で、ご質問のような不安があるのは当然でしょうが、男って好きな女性と「会えばしたい」って自然な感情です。 その意味では彼の「週一回しか会ってないんだから会えるときはしたいよ。」「求められてるのは愛されてる証拠」という発言決して嘘ではなく本心でしょう。 ただし >嫌がってもするし。 これはいただけません。 どんなHを週に何回しようが構いません。二人がそれで良いなら。 しかし、片方が嫌がってるのに無理強いしてくるのはダメです。 小学生でも知ってます「人の嫌がることはしてはいけない」という事を。 また、 >いずれ嫌でも減ってくるんだから。 この発言もいただけません。 あまりにもデリカシーが無さ過ぎです。 彼がご質問者様の事を大好きなのは間違いないでしょう。しかし、30代の男としてはちょっと女性の扱いに余裕が感じられません。 悪く言えば「がっついている」。 これが十代、二十代前半なら解りますが・・・。 一度改めて話合っては如何でしょう。 ご質問者様の本当の気持ちを伝えてみては。 それで改善が見られなければその時はちょっと考えた方がいいかもしれません。

melmelerin
質問者

お礼

どうもありがとうございます(^^) 私の考えてることと同じご意見でした。 不安ながらも、違うよね、H目的じゃないでしょという 気持ちがあり、また、嫌でもしてくるのは 相手の気持ちを考えてなく 自分のしたい気持ちが優先してしまうことに問題があると思います。 私のいやというのを、軽い気持ちだと思ってるんだと 思います。でも、会うたびにするのはいやだとは 伝えてあるのですが・・・・ 彼のしたい気持ちもわかりますけどね。 まァ、私もいやだいやだではよくないのはわかっている のですが・・・。 大変参考になりました!

その他の回答 (11)

回答No.11

私自身の考えですが 体が目的だったら、すぐに他の女性に走ると思いますよ。 なぜなら、たくさんの女性としたいと思うからです。 それと拒む回数が増えてくると嫌われると感じて あなたの元から去る可能性もありますね。 週に二回ってのは普通だと思いますよ。

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます! そうですね・・ ごもっともです。 でもそれで離れるなら仕方ないと思っています。 Hは二人でするものなので、二人の納得できる 範囲ではいけないと思っています。 私ももっと彼のこと考えてあげなければいけませんが 女性は受身ですよね。それに子供ができるのは女性ですよね。 もしそんなことがあったら家族との縁も切れるのは女性ですよね。 そんなことを考えてしまうとあまりしたくないと思ってしまうのです。 やはり、難しいなと感じてしまいますね。 私からいえば体で愛を確かめ合うより デートで一緒にいるときとかにそう思いたいんです。 Hとかしちゃうと一緒に遊んでるときの楽しみなどに ありがたみを感じなくなるような気がしてしまうんです(;;) 私は一緒に手をつないでるだけでうれしいんです♪ 長々とごめんなさい(^^;

• missing24
回答No.10

男性の生理的に週に1,2回は出さないとダメって聞いた事があるので、やはりする相手がいるなら「したい」んでしょうね。 女性は好きな相手としかH出来ないみたいですが、男性は好きでもない女性とも可能らしいです。 一度、仮病でも使って頑なに拒否してみたら如何ですか? それでも無理矢理迫って来るようでしたら、この先の付き合いを考えた方が良いと思います。 本当に好きな相手が調子悪い時にHをするような男性はいません。 そんな時こそ本当の姿が出ます。 >いつもスキじゃないのにしてくれてありがとう。感謝してるよといいますが これって彼氏の性欲処理にされてるとしか思えません。 H以外の部分はどうなのか気になりますが、大事にされてるとは思えないです。

melmelerin
質問者

補足

ありがとうございます。 本当に体調が悪いときはさすがにしませんでしたが ぎっくり腰で会社を休んで治りかけのときはしてきました。 ちょっとこれにはびっくりしました。 H以外では引っ張ってくれ優しいですが完全に ドSな肉食系なので強引なところはあります。 でも本当は優しい。そう思います。 私が文句をいってもきちんと話し合いのできる人で 悪いところは直すと努力はしてくれるのでます。 相当若い時に過去の彼女たちに甘えられていたようなので 甘えているのかもしれません。 本当はすっごく自信のない人なのでHで安心している 部分はあるかもしれませんね。 でも私はそうではないので・・・・ 逆に不安になってるのに・・・ 拒んでも、いやっていわれると余計したくなるとか・・・ 自分でもヘンタイっていってました(--;

回答No.9

その彼氏は自信が無いだけかもしれません。 自信がないのでセックスをしてお互いを認め合うみたいな。 こうなると、拒否すればするほど求めてくると思いますよ。

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます。 完全におっしゃる通りです。 普段は強いですが、精神面が弱い。 自分でいってました。 いつも自信がないと・・・・ では、H目的ではないのかなァ・・・・ そうであってほしいけど。 ありがとうございます。

• takasi23
回答No.8

Hは目的でしょうね。しかし、それだけが目的ではない可能性はもちろんあるでしょうが。 というかそれだけHが嫌いというのは、彼が下手糞ということなのかもしれませんね。下手糞は言いすぎだとして、ケアが足りていないことは間違いないでしょう。 「好きじゃないのにしてくれてありがとう」とかどの口が言ってるんだって感じです。自分の責任を考えたことが全く無いんでしょうね。そういう点で完全に彼の独りよがりのSEXになってしまっています。あなたが身体目当てと思うのも無理ありません。というか実際そうでしょう。彼がどういうつもりでも、あなたがそう感じてしまっている以上、それ以外の何でもありません。 また「感謝してる」とかに至ってはもう、開いた口が塞がりません。丸っきり自分のことしか考えていないじゃありませんか。あなたの気持ちは全く関係無し。そんなこと言われてあなたは何とも思わないのでしょうか。「どういたしまして」とか言ってるんでしょうか。 相手のことを思って少しは抑えるというのは全然その通りだと思います。それが出来ない彼は、ただの獣です。 付き合っていようとも、嫌がる人に無理やりするのはレイプと同じだと私は思います。

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます。 彼は甘えもあると思います。 彼女には何しても許されるとか 思ってる所もあると思います。 私がこんなに不安に思ってるのに・・・・ 自分が大事なのでしょう。 なので考えてしまいます。 自分でも自分勝手なところは直すといってくれますが これは直ってないですよね・・・ 自己満足です。 ありがとうございました。

• kiirobr
回答No.7

どうなんでしょうね?質問者さんの文章からはどちらとも言えないんじゃないかと思います。 経験の少ない女性はHそのものは好きじゃないことが多いです。 もしかしたら彼氏の方はあなたにHのよさを教えようと情熱を燃やしてるのかもしれませんね。 文章をみるとmelmelerinさんはあまりきつい言葉や言い方をしない方に見えますので あなたが嫌がっているのも、嫌よ嫌よも・・・とか思ってるかも? 拒否するというよりは「きょうはごめんなさい」と謝る感じで嫌だと伝えてみるのもいいかもしれません。 ただ女性にすれば会えば最後はいつもHは嫌ですよね。 わたしも若い頃はそういうのが嫌で時々超ロマンチックデートを要求してました。 あたりはずれありましたが、一生懸命考えてくれるのがうれしかったです。 あとはやはり将来の話などしてお相手への信頼を深めるのも大切だと思います。

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます。 みんな会うたびするのかなァ・・・ 平日だと、ご飯も急がせて・・・ やりたいモード全開です・・。 ただ、フリスク食べると、なんか刺激物なので 彼のものの調子がよくなくなるので 気持ちよくなってほしいから食べないとか・・・。 気持ちよくなってほしいとはいつもいってます。 「今日はごめんなさい」ではまったく効果なしでした・・・・ 愛されてないのかな・・・。 将来の話は漠然とこのままもし一緒に なれるとしたら・・みたいなのは話しますが。 また、彼は付き合うとすぐ結婚したくなる人のようですが バツイチなので、慎重になっているところもあるようです。

• mapponew
回答No.6

男と、女がいること、牡と牝がいること、究極の目的はHであり、子孫を残すことです。 厭なら避けて逃げ出せばいいだけです。 愛してる、愛していない、関係なくHはできるのです。 Hへの願望は、健全な男なら、連日連夜が当たり前。そして、飽きてきて週一になり、月一になり、浮気に男は走ります。 これが、極一般的な男の生理。理性がセーブしてるだけなんです。

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます。 彼は愛してないとできないといいますがそれは 嘘ぽいですね(--; そうか・・・ 少なくなると浮気に走るんですね・ それは嫌です・

noname#119957
noname#119957
回答No.5

あなたの悩みは、かれがHしかしないことにあるとおもいます。 いままでに、2人の将来の話がないなら、H目的だとおもいます。 ** 将来を共に過ごすには、H以外の大事なことを片付ければいいとおもいます。彼と結婚したいならその方向に話を切り出せばいいとおもいますよ。 ** 彼にその意思ないなら「H目的扱い」として、別れればいいとおもいます。ここは、あなたは、強気に出ないと損ですよ。^^

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます。 二人の将来はこのまま一緒になれたとしたら・・・ とかは話します。 彼はバツイチ子持ちなので(子供は奥さんのところ) 会わないでと私がいえば会わないとかはいってました。 彼と結婚するのは不安で、自信がないので様子をみているの ですが・・・・。 Hのことが気になって相談しました。 ありがとうございました!

回答No.4

当方、男です。 それH目的ですね、性癖とかにもよりますが。 30代にもなって相手が喜んでもいないのにHばかり求めるのはちょっとおかしい。普通なら20代前半ぐらいでそういうのは卒業してますよ。 「週一回しか会ってないんだから会えるときはしたいよ。 Hが目的なわけないでしょ、気持ちはわかるけど」 H目的に限らず男なら誰でも同じような事言いますのでこういう言い訳はスルーした方が良い。 回答なのですが、適当に調子が悪くてそういう気分じゃないとか言って しばらくHしないで様子見が一番良いと思います。 普通の30代で本当に貴方が好きなら絶対に我慢できるし、してあたり前です。 そこで不満そうな素振りを見せてきたり、上手い言い回しでHしようとしてきたりしたら高確率でH目的ですね。 逆に1~2ヵ月普段どうりの彼のままならH目的じゃないと思います。

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます。 彼は過去に相当遊んできてるんですよね・・・ バツイチですし・・・・。 なんか私だまされてるのかなあ・・・・ 気分が悪いって言ってもそんなに悪いくないでしょ、 悪くなったらやめるからという 感じでしてきます。 本当に体調悪いときは別ですが・・・。 うまいいいまわしでHしてますね。 ・・・・。 そうは思いたくないんですけどね・・・(;;) ありがとうございました。

回答No.3

好きだからこそしたいのでしょうね。 仮に彼にこう言われたらどう思いますか? 「自分は外で会うのが好きじゃない。でも彼女は会うときは必ず外で会いたがります。嫌がっても外で会います。外で会うだけが目的で自分じゃなくてもいいんじゃないかと疑います。でも彼女は好きだから外で会いたいと。外で会うととても楽しいと褒められます。自分が好きなら外で会うのは抑えてくれるものじゃないんでしょうか?」 と。 彼が体目的でないとした場合、彼の要求は当然ですしそれに応えてあげて欲しいと思います。無論、貴方が嫌なのを無理やりしても良いという意味ではありません。ですが自分の要求を自分のことを好きだから聞いて当然だ、と考えるのは少し違うかもしれません。今後はお互いに納得できる妥協点をゆっくり探していけたら良いですね。 体目的かどうかの判断は簡単です。 しない時に会うかまたいつもと同じか。ちゃんとした理由で拒否しているのに無理やりしてこないか。内容に関して貴方の要求を受け入れるか。の3点です。 せっかく好きでお互い付き合っているのですから、お互い話し合ってより良い方向に進んでください。

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに生理のときはさすがにしてきませんが おわりかけのときはしてきます。 また、それ以外でしないであったのはHをし始めてから 2回くらいですね・・・・。 結局私がいやでもしてまうから甘えてるのかも しれません・・・ 自分の性欲をみたしたいためだけならいやです。 でもそうは思いたくない・・・ 好きだからしたいのだと嬉しいです。

• SC-22
回答No.2

別れればいいじゃないですか! したくないのであれば、彼氏を作らなければ済む事だと思います。 体のみが目的であろうと、なかろうと、あえば求めてしまうのが男の性です。 それに対して疑念に持つのであれば、別れるよりほかないと思いますし、行為が嫌いなのであればなおさらだと思います。 そんなに嫌ならば、かたくなに拒否すればいいと思います。

melmelerin
質問者

お礼

ありがとうございます。 行為がしたくないのではなく それが目的なのがいやなだけです。 女ごころは結構複雑です。 そう思わせてる彼もいけないのではないかと おもいますが・・・。