- 締切済み
やっぱりH目的?
前にも1度質問させてもらったんですけど まだ悩んでます 私には3年付き合ってる彼氏がいます。が 1年前からあまり会ってないし、お互いすれ違ってます。 その頃から、メールで相談してた男性がいます 2週間前に始めて会いました 背が高くてカッコいい、優しい、話も合う感じで とても気に入ってしまいました その人が「彼氏いるままでいいから、たまに会って ほしい」と言ってきたので、うんと返事しました 2度目に会った時にHしたのですが、その後も デートの後にHしてます いきなり、私に会いたくて近くまで来ちゃったとか いつも会いたいとか言ってきます 夜に海に連れていってくれて、2人でギュっとしたり 運転中も手を握ってきたり、手を繋いだり ラブラブな感じなのですが・・・ でも、これはやっぱりH目的ですよね? 彼氏のいる女性とデートするなんて、H目的 ですよね・・・ 自分で目を覚まさなければ!と思うのですが 好きな気持ちがあるので迷ってます もう会わない方がいいのでしょうか?
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
- minyao
- ベストアンサー率31% (14/45)
結論。だらだらしないでケリをつけよう! 私の友人にもいます、似たようなことを言っていた子が。彼女は可愛いので狙ってる男の子も多いのですが、付き合っていた男の子に「時間をおこう」と言われたそうです。で、長い間会ってなくて、連絡もとってなかったみたいなのですが、ある日同じゼミの子に付き合おうと言われて、OKしたんです。しかしその子はその後、偶然付き合っていた人に出会い、告白されたことを言ったらしいんです。そうするとその男は、「俺はお前のこと、まだ好きや」って言ったそうなんですね…。(なんなんでしょう、この男???) で、彼女はなぜかすごく悩みだすんです。新しい男を取るか、付き合っていた男を取るか。でもこれは愚かな悩みです。だって、その子は新しい男の子にOKしたんですから。もし付き合ってた男のことがまだ好きなんだったら、返事は保留して、電話でも何でも確認すればよかったのに…。「私達まだ付き合ってるの?」とか、「私のこと好きなの?」とか。でも即OKしたんです。じゃあ新しい男に事情を話して謝って、前の男に戻れば?というと、「そんなの悪い」と言うんです。でもそれは自分勝手ですよね。相手の気持ちを気遣っているように見えて、本当は自分がどちらにもいい顔をしていたいだけなんです。自分の過ちで相手を傷付けるんだから、嫌われようが悪口言われようが、仕方ないことです。友人達と話したんですが、結局その子、まずエッチしてから告白されたんじゃないか?ってことになったんですけど、見ててイライラしました。 で、あなたも本当は気持ちが決まってるんです。ただ独りになるのがイヤなだけ。会えない彼氏よりも素敵な男性を見付けた。だからそっちと付き合いたいけど体目的だったら捨てられる。それなら1年間ほとんど会ってないけど、「彼氏」とはっきり言える存在をキープしておいた方がいいんじゃないか…。そんな感じに思えます。中途半端でみっともないですよ。新しい彼とは遊びと割り切るか、告白してけじめをつけるかしたらどうですか?彼氏とはきっちり別れるか、続けたいなら相手の考えを伺うかしましょう。どちらとも別れることになっても、今みたいな意味不明、名前だけの「彼氏」をぶら下げているよりは、いろんな男が寄って来ると思います。
- tomozoukun
- ベストアンサー率17% (21/121)
>メールで相談してた男性がいます 相談というのは自分の弱みを見せる場合が多いですから、相当信頼できる相手か、或いは職業倫理を心得た専門職か、若しくは欲望や利害が絡まない客観的な相手、つまりその時点で最初からこの手の掲示板などを利用するべきだったと思います。 >その人が「彼氏いるままでいいから、たまに会って ほしい」と言ってきたので、うんと返事しました もうこの時点で既に、貴方は今の状況を予想していたはずなのです。要するに貴方が望んだ結果が今のその状況を招いています。 >ラブラブな感じなのですが・・・ これは恐らく、その瞬間に限っては相手の本心であるのではないかとは思うのですが、しかし長期的に見た相手の目的までは判断しかねます。 >でも、これはやっぱりH目的ですよね? 知りたいなら、貴方が彼と真面目に対話することによって、その中から自分で答えを見つけるしかありません。もっとも人間はいつも本当のことを喋るとは限りませんが、対話しないよりはヒントが沢山もらえますので、その方がいいだろうという事です。 >自分で目を覚まさなければ!と思うのですが 好きな気持ちがあるので迷ってます 既に貴方の気持ちは、その浮気相手にの方ある事実を自覚しているということでしょう。 そこまで気持ちが傾いた原因として、簡単にセックスをしたことも大きく関わっているはずです。 >もう会わない方がいいのでしょうか? それは貴方の恋愛に対するポリシーに基き、自らの内側に問うべき問題であって、自分と対話しながら答えを出すべき事です。 外部に求めても、貴方の未来に責任を持った回答は誰もできません。貴方の未来をつくるのは貴方ですから。 冷たい言い方に思えるかも知れませんが、 極力主観を省けば、このくらいの事しか言えないのがその問題に対する他者からの視点ですよ。
- rider777
- ベストアンサー率33% (74/218)
こんばんは、書かせて下さい。 結局、早い話、貴方寂しいんでしょ? 彼氏と思しき男性とは、1年近く会ってないわけで、 それを相談していた、「顔の見えなかった」男性を 初めて目の前にして、何か気持ちの糸が、プツンと 切れてしまった・・・。 人恋しさ、肌寂しさから、会うたびHもするようになってしまう・・ よくある話っちゃよくある話、ドラマなんかでもよく見かけるような話だし、 現実でもゴロゴロしてます、その手の話は・・。 何ためらってるんです? 彼と思しき男性とのご関係は、第三者から見ると、とっくに終わってる・・ そう感じざるを得ませんよ。 その新しい男性とお付き合いすればいいじゃないですか? 新しい出会いを見つけたんだと思いますよ。 ~自分で目を覚まさなければ~、とか、 どうも貴方の考え方は、二人の男性に対して、貴方1人が 空回りしてるというか、よく状況認識されてない、 そんな思いがしてなりません。 理由は知りませんが、彼と疎遠になってるのも、新しい男性とHしてるのも、 全部貴方自身が判断して行動した結果の現れでしょ? それとも、「形」として、はっきりした確証めいたものが欲しいなら、 彼に、「私達、付き合ってるの?」とか 「終わりにしましよう」だとか 新しい男性に「正式にお付き合いしましょう」とか 「私、このままちゃんとお付き合いしたい」とか 貴方が切り出す、そんな区切りのつけ方しないとダメじゃないのかな? 他の回答者の方達が、「貴方はどうしたいの?」って 言ってるでしょ? それは、貴方の意思が見えないし、何か状況つかめてないまま、 流されて行動してるように思うから聞いてるのですよ。 新しい彼とこのままお付き合いしなさいよ・・。 というか、新しい彼は付き合ってるつもりかもよ。 すっきりしないなら、自分から男に聞いてごらん、真意を・・。 そして最後は、貴方自身が決めるんだよ、誰と付き合うか、付き合わないかを! わかってくれるかな? ご多幸をお祈りします。
- free-man-free
- ベストアンサー率23% (29/122)
あなたの気持ちはどうなのでしょうか。 彼氏を愛しているのですか? それとも新しく知り合った男性を愛していきたいのですか? 選択するのは難しいでしょうが、あなたが自分自身で選んだ男性と付き合っていけばいいと思います。 そうでないと、どっちつかずの状態はあなた自身も苦しいし、今の彼氏に対しても失礼ですよ。
- miagetegoran
- ベストアンサー率19% (102/513)
こんにちは。 一概に、そういう目的のみとは言い切れないと思います。人間だって、所詮は動物。 オスとメスであれば、本能から来る行動であって、自然な愛の確認のし合いとも言えますし、肉体関係を持つことによって、想いがより深くなることも、充分にあります(^^; やはり、本人に確認してみるのが、一番確実だと思いますよ。 「私、今の彼ときちんと別れて、アナタのこと、本気になってもいいのかな?そういうのって、正直迷惑だったりするのかな?」、とやや躊躇して、聞いてみたらどうですか? それで相手が戸惑ったり、拒否反応を起こしてくるようであれば、遊びなんだと判断するしかないでしょう。
1年前からろくに会えない本命の彼はこの際置いておくとして、会って2回目でセックスとはいささか早急すぎましたね。これじゃあ判定も難儀ってものです。 会ってまだ2週間なら、頻繁なデートもラブラブな所作も、愛情ゆえのまめさか下心からか、どちらにも受け取れます。ちょっと、自分を早く売り出しすぎましたね。女を安売りしちゃいけませんよ。まあ、後悔先に立たずですから、これからは気を付けるってことで。 貴女がお友達やこのサイトに相談しても、真っ二つに分かれた意見に余計悩み混乱するだけかと思います。 まあ、第三者の公平な視線は必要なものですが、こういった質問の場合、誰もが「自分だったら・・」と当てはめて回答することしかできません。貴女の彼の真意は、彼自身じゃなきゃ分からないんですよ。 では、どうしたら解決するか?方法は2つです。 1)貴女から会うのを止める 2)彼に真意を問う 不安で不安でどうしようもないなら、貴女の方から離れて楽になるという手もあります。それじゃ納得できないわ、っていうのなら本人に聞くと。 改めて本音を聞くのは怖いですか?お気持ちは充分分かります。ですが、相手の気持ちが把握できないまま、なしくずし的に今のあやふやな関係が続き、それが定着することの方が怖いとは思いませんか。変な例えですが、「癌かも知れないけど怖いから病院に行けない」と放っておく方が私は怖い性質です。 どうしても言葉で聞けないのなら、当分セックスはなしで、健全学生みたいなデートにしてみたらどうですか。それで彼を判定して、「ノープロブレム!合格」ってなったら、その後は好きなだけアモ~レでム~チョなデート(笑)を楽しめばいいんです。 人間、頭でものを考えるからあーでもないこーでもないと単純な話がわざわざややこしくなる。分かんなくなったら相手に聞く!ウジウジ一人で考えこまない!かっこいい女であれ! 健闘、祈ります^^
- nekopatroal
- ベストアンサー率18% (114/619)
判断がつきません。 普通だったら、「彼氏がいる女はセックスさせてくれない」と思うはずだからです。 <セックス目的で会いました、ダメモトで要求してみたら以外にも股を開いてくれました、簡単に開いてくれるオイシイ女だから毎回要求します> である可能性も確かにあります。 でも<真剣に好きだ>という見込みがないかというと、決してそんなことはないと思います。 <真剣に好きだ、真剣にセックスも求めている、でも彼氏がいるひとだから気持ちを伝えることができない> という可能性も大いにあると思うのです。 さてこの場合、アナタの心情として罪悪感はありませんでしょうか。 アナタはどうなりたいのでしょうか。 私には彼どころか、アナタの気持ちすら量りかねます。 <もう会わない方がいいのでしょうか?> 彼氏に対する罪悪感はないのでしょうか?
- haruhirisa
- ベストアンサー率28% (2/7)
こんにちは! 私は北海道に住む高校3年生の女なのですが、 この投稿を見て、私は絶対に解答したいと思いました。 その理由は、立場は逆であるけれど、私も似たような経験をしたことがあるからです。それも2ヶ月ほど前に。 当時、私は彼氏がいなくて、友達の紹介でその人に出会いました。その人には彼女がいるけど、進学の為に、遠距離恋愛中だということでした。そして、その人の家に泊まることになり、結局Hをしてしまいました。 そんな事が2~3回続き、ある日学校に行くと、友達から「りさ(私)の事をこれ以上傷つけたくないから、もう会わない」とその人が言っていたということを彼氏に聞いたらしいんです。 私はショックでした。今も立ち直れません。 だから、あなたには同じ思いをさせたくはありません。 でも、人の事にどうこう言える責任も持てません・・・・ しっかり考えて、相手や、なかなか会えない彼氏サンと話し合ってみてはどうでしょうか?あ、3人ではなく、それぞれ2人で・・・・ それに、あなたが彼氏さんにもう愛想を尽かしているようであれば、私は相手の方にした方がいいと思いますよ! まずはしっかり相手の事を知る事が必要だと思いますが・・・
- kitty1231
- ベストアンサー率19% (4/21)
んんん~・・・・ H目的と決め付けちゃうのもどーだろう? 実際、あなた自身もそれを受け入れている訳でしょう? 彼に対する気持ちが強くなってきているのであれば 正直に自分の気持ちを伝えるべきじゃないかな? 好きな気持ちがあるみたいだし! 自分の気持ちをごまかさなくていいんじゃない? 1人で勝手にH目的だから会わない方がいいって決め付け ちゃうのも早とちりなのでは?
- toshiaki117
- ベストアンサー率0% (0/7)
一年前からあまり会ってないんなら、もう彼氏じゃないと思いますよ。今会ってる人にしとけばいいと思いますよ。
- 1
- 2