- ベストアンサー
彼がHを誘ってくれない
- 彼氏との関係でHをする機会がなく、彼氏が誘ってくれない悩みがあります。
- 彼氏との初めてのホテルデートでHをすることができず、その後も彼氏が誘ってくれません。
- 彼氏の性欲がなくなってしまったのか、ホテルに行くお金がもったいないのか、理由がわからず困っています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お邪魔します。彼氏の気持ちが分かる気がします。 おそらく彼氏は「うまくいかなかった」ことを気に悩んでいるのだと思います。 性欲がなくなったなどとは考えにくいです。(ホテル代は分かりませんが。) 自分も経験ありますよ。初めてのときはうまくいかなかったし・・・ 女の子には「強い男」でありたいとは思いますからね。うまくいかなかったときの、 メンタルなダメージは相当大きいですよ。(大きかったです・・・) でも時間が解決してくれると思いますよ。心配ないと思います。大丈夫ですよ。
その他の回答 (2)
- reku
- ベストアンサー率25% (25/99)
中学時代、初Hの相手と、 何度も挿入を試しましたが、 結局1度も入らないまま終わってしまいました。 入れ方が違っていたんですね。。。 んで、 対処の1つは、どうすれば入るか話し合ってみてはどうでしょう? ダメだった理由などを。 2人の問題はなるべく2人で解決した方がいいと思います。 何でも言い合える関係になった方がよくないですか? 2人で成功への道を探してはどうでしょう? 2人でアダルトビデオを見ながら研究するとかね。 1人で悩んでいてもしょうがない、 頑張って話し合ってください。
お礼
>2人の問題はなるべく2人で解決した方がいいと思います。 話し合いの場をもつ機会もないほど、そういう雰囲気になっていないので(というか最近そうならない)、今度まただめだったとしたら話し合ってみますね☆ >何でも言い合える関係になった方がよくないですか? >2人で成功への道を探してはどうでしょう? 何でも言い合える関係になりたいです!! 回答ありがとうございました。
- zolda
- ベストアンサー率23% (9/39)
>彼氏は1回失敗したことに落ち込んでいるのでしょうか? 落ち込んでるでしょうね。 というより、また今度やって失敗するのが怖いんだと思います。 #1さんも書かれているように、性欲が無くなったなんてことは無いと思います。 SEXって共同作業なんですよね。 彼氏は自分のことを責めてるんだと思うけど、貴女は「初めてと初めてって、みんなそうなるみたいだよ。 一緒にガンバロ♪」って声掛けてあげて下さい。 また失敗することもあるかも知れないけど、3回・4回・5回…ってやってる内に絶対出来ますから。 最初から上手く出来るなんてほうが、おかしいんだと思って下さい。 愛する彼氏の為に、一緒に頑張って幸せになって下さいね♪
お礼
彼氏と一緒に頑張っていきますね。彼を精神的に支えてあげられたらなぁと思う今日この頃です。 性欲がなくなったわけではないなら安心です。する気にならないのかなぁって思っていたので。 回答ありがとうございました。
お礼
>性欲がなくなったなどとは考えにくいです。(ホテル代は分かりませんが。) 少し安心しました。彼とはこれからも付き合っていきたいと思っているので☆ とても参考になりました。ありがとうございました!