• 締切済み

Hについて…

変な質問をして すいませんm(__)m 今月の上旬に初めて 彼氏とHしました。 (お互い初めてでした) 初めてのHは痛くて すぐ抜いてもらって しまいました(汗) なのでお互いイき ませんでした。 その一週間後くらいに 二回目のHをしました。 挿入するとき痛みを 感じたのですが 挿入後のピストンなどでは 痛みを感じませんでした。 でも気持ち良くは 感じませんでした(泣) 彼氏に「気持ちい?」って 聞いたら「ゴムしてるから あんまり感じない。 多分俺Hでイかないな」と 言われてしまいました。 結局イクのは手コキか 彼が自分でして 射精させます…(泣) 経験済みの友達に相談すると 「普通はゴム付けてても イくよ!うちの彼氏は 初めてのときも 気持ちいって言ってた」 的なことを言っていました。 あたしと彼氏は相性が 悪いのでしょうか?(泣) 友達の彼氏はゴムを 付けていてもイクのに あたしの彼氏は イかないとなると少し 悲しくなります…(泣) それともまだ数回しか してなくて下手だから お互い気持ちよく ないのでしょうか? またどうやったら彼氏が イってくれるか、 気持ちよくなってくれるか 教えてください(;o;)

みんなの回答

回答No.2

文面を読んで原因と考えられるのは膣内射精障害と思われます 彼氏さんは自慰の時に手ですると思いますが、女性器よりも手の方が刺激が強いので麻痺しているのだと思います 対処法としてはデートの数日~数週間は自慰を我慢してもらうか 自慰の時にゴムを装着するなど、刺激を軽減する努力が必要です それでだめなら通院が必要だど思います

• iapetus
回答No.1

50代♂です。 初めてでゴムしてたら、さぞかし痛かったでしょうね。 可哀そうな経験をしましたね。 実は、自分も初めて同士だったので、痛がらせたクチなので、いろいろとお察しします。 彼女は、一応知識はちゃんとしてて、生理前を選んでくれてたのに、安全な日などない、という生半可な知識を持ち、始めてで勝手が判らず、ゴムしないと妊娠させてしまいそうで、ずいぶん、痛い思いをさせたんです。 まぁ、慌てることは無いと思います。 感じ方には、個人差がかなりあります。 ファストスターターもいれば、スロースタータもいます。 他人が「そう」だったからといって、その通りになるとは限らないのです。 男性かて、妊娠が怖くて、イカない人もいれば、はやーくに終わってしまう人もいます。 主さんは、まだ、男の♂が怖いだろうと思います。 そら、それまで、せいぜい入れても生理用品くらいだったのに、イキナリそんなの入るかいな!と思ったことでしょう。 人によっては、恐怖の対象だそうで。 まぁ、だから、勢い身体も堅くなるだろうし、気がそぞろになって、Hに集中できなくなるのも、無理からぬことだと思います。 でも、そもそも、女性の身体は、男性の♂を受け入れるように出来ているのです。 そういう大変な思いも、身体が慣れてくれば、痛みも減っていくし、行為そのものへの抵抗感も減っていきます。 そうすれば、主さんの中もちゃんと潤って、本来の感覚を得ることになると思うし、彼もその方が感じられると思うし。 男は、トピッと出てしまえばそれっきりですが、女として生まれたのなら、何度も上り詰めるのを、是非、知るべきです。 あと、彼には、ちゃんと女性の生理(メンスのことだけじゃなく、それからくる体内周期、胎内の仕組みや妊娠のメカニズム、どういう刺激が適切か、など)のことを、きちんと学習してもらいましょう。 主さん自身も、その知識に乏しいか、自信がないのなら、一緒に勉強すべきです。 そうして、彼にも、女性の心中を推し量れるようになってもらってください。 そうすれば、気分で心を傷つけられるようなことを言われたり、男にありがちな、相手が痛がろうがお構いなしに動いたり、避妊を拒否したり、自分だけ先に果てるとか、独りよがりなHを強要する機会も減るでしょう。 「どうすればいいか」については、それこそ、二人で研究すればいいでしょう。 極端な話、ソープのお姉さんに2人で行って教えを請う、なんて人達も、結構いるようです。 お互い、どういう部位がいいのか、どういう強さのどういう刺激の仕方が適切なのか、相手が望む程度を掴むようにしましょう。 男も、ただ我武者羅にしがみついてセミみたいにミンミン鳴いているだけじゃ、動物的でしょう。 それから、イチバンいけないのは、AVをリアルに持ち込むことです。 あれは、脚色されたものであり、リアルで通用するなどと思ったら、大間違いです。 女性の身体は、まさに個人で場所が違って「ピンポイント」にそういう箇所があるし、どうすれば一番なのかも、本人すら知らない方法があります。 そういうのを発見していくプロセスも、なかなか興味深いし、女体とは神秘そのものだと思います。 大丈夫ですよ。 きっと慣れるし、きっと上手になります。

puniooo
質問者

お礼

温かい解答ありがとう ございますm(__)m 彼と一緒にお互いの体に ついての知識を 身に付けたいと思います! 焦らずゆっくり お互い成長していきたいと 思います(;_;) 本当にありがとう ございました