- ベストアンサー
初Hで・・・(長文です)
先日彼女の家でのお泊りで童貞だった自分が念願の初Hをしたのですが、前戯の最中では勃っているのにいざ挿入となると萎えてしまったり、挿入しても射精することができず、ピストンの動きもよくわからず気持ちよくもなく途中で疲れてしまったり、彼女が口でしてくれたり体位を変えたりなど様々してくれるのですが射精せんでした。 オナニーをしすぎると本番でイカなくなるとかなどもきくのですが、本当でしょうか? どうすれば本番で射精できるようになります? またこれはインポなどの病気なのでしょうか? かなり不安になってきてます・・・・。 どうかよろしくお願いします><
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あはは(*^_^*)大丈夫ですよ♪ 最初なんて、そんなものです。 何回かHすることで、つまり経験を積むことで次第に上手になります。間違いない! でも、オナニーしすぎると本番で気持ちよくならなくなるのは本当です。なぜなら、自分でHするときは、自ずと一番気持ちよくなるところを知っているから、自分で上手に刺激できるんです。その刺激に慣れすぎると、2人でするHなどではちょっと刺激不足に陥ったりするんです。 そんなときは、数週間禁欲すればよいことではないですか? また、何年も2人でHしていると、また別の楽しみや悦びも2人で見出していけるので、そうなると2人でするほうが楽しくなります。 だから、今のあなたで大丈夫(^-^)
その他の回答 (4)
- matoto
- ベストアンサー率18% (14/77)
他の回答者さんが書いてる通り大丈夫です! 初めては無意識のうちに緊張しますからね~ よくあることです。病気ではないです。 何回かHをして、回数を重ねていけば、本番で射精できるようになりますよ~要は慣れと努力です。 落ち込まないでください。
お礼
ご返答ありがとうございます。 やはり慣れですかぁー>< 病気ではないというので安心しました。 がんばってみます。 ありがとうございました。
直感ですが そのうち本当に好きな女を彼女にすれば 手を繋いで歩いてるだけでガマン汁が出ます。
お礼
ご返答ありがとうございます。 本当にそんなふうになれればよいと思います>< ありがとうございました。
- tribal
- ベストアンサー率53% (21/39)
こんばんは。 全然大丈夫だと思いますよ!!! 緊張感や不安なんかの精神的なものだと思います。 私も初めての時はそうでした。。。 初めてだ・・・どうしよう・・・ これで彼女は気持ち良いと思ってくれるんだろうか? そんな事ばかり頭をよぎって、質問者様と同じ思いでしたよ。 大丈夫です!
お礼
ご返答ありがとうございます。 やはり初めてで知らないうちに緊張していたのかもしれません。 リラックスしてまた挑戦してまみます。 ありがとうございました。
- masaji999
- ベストアンサー率32% (18/55)
普通にみなさんもあることだとおもいます リラックスして楽しくやればいいと思います 射精しなければいけないことはありません 参考までに
お礼
ご返答ありがとうございます。 自分ではリラックスしているつもりだったのですが、内心そうではなかったみたいです。 楽しむ感じで次回がんばってみます^^ ありがとうございました。
お礼
ご返答ありがとうございます。 前日に興奮して自分でしてしまたのがいけなかったかも・・・。 しばらく自分でするのを我慢して彼女との行為を楽しみまってみます。 ありがとうございました。