- ベストアンサー
異性と遊んでいる時に、友達と会ったら
異性と出かけている時、私は友人に会いたくないです。 あとでその時の話をさせられるのが嫌なので・・・。 しかし、私の好きな人は友人を見かけると自ら声をかけます。 この前、遊びに行くために電車を待っていたときに、共通の友人が2両先にいたので、声をかけて一緒に電車で喋りました。 声をかけたのは好きな人のほうです。 (私に断ってから声をかけました。) これは、どういうことなんでしょう? 異性としてみられてないって事でしょうか~? ちなみに、皆さんだったらどうしますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一緒にいる相手が、付き合っていることを知られて困るなら、 隠密行動を取ります。 でも、もう「あれ彼女?」と聞かれて「いや、あれは、その・・・・」 と口ごもらないで済むような相手なら、気にしません。 つまり、あなたと一緒にいることを彼は、人に堂々と公開しても構わないということです。
お礼
回答ありがとうございました! いい意味であることを願います。