- 締切済み
awdflashでBIOSアップデート後起動できず
新しいCPUを載せるためBIOSアップデートを行ったのですが、電源ボタンを押しても起動しなくなってしまいました。 awdflashでアップデートを行い、BIOS~~completeという画面まで行きF1ボタンを押し再起動するよう、表示されました。 しかしF1ボタンを押したのですが何も反応がなく、仕方がないのでcompleteとでているし、と思いPCのリセットボタンを押し再起動をしました。 その後ビープ音もならず、POSTしないという状況なのですが やはり原因はリセットボタンを押してしまったことなのでしょうか? ご回答よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
お礼
普通ですか…頼もしい限りですが^^; リードミー。英語でしたので拒絶反応が起きてしまいまして、、 以後気をつけようと思います。 アドバイスありがとうございます メーカーに一応は連絡してみようかと思いますが、やはりBIOS更新の際の問題なので自己責任にされてしまうのでしょうね…