- 締切済み
質問です
あなたは もし崖から崖の底へ落とされた人を見たなら 笑って幸せそうに振る舞いますか? そんな人のことより、自分が大切だと 自分を守りますか? それとも、泣いて、助けにいって 手を差し伸べてあげますか? きれいごと抜きで回答お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#93222
回答No.3
そのときの状況がわからないので何ともいえません。 ○その人が崖から落とされたのはなぜか? ○崖から落とされた人は自分とどういう関係の人か? ○崖から落としている人は自分とどういう関係の人か? ○自分はどの位置から崖からおとされているところをみているのか? ○どれくらいの高さの崖なのか? ○崖の底はどうなっているのか? ○携帯電話は通じるのか? ○自分の荷物の中に助けられるようなものがあるのか? ○その崖はどこにあるのか? いろいろと状況が考えられますので、質問文からだけでは判断できません。
- mikiti1115
- ベストアンサー率31% (54/172)
回答No.2
正直に・・・ 怖いので何もできません。 警察に連絡をします。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 質問が悪かったですね。すみません。
noname#164502
回答No.1
自分ひとりでは助けることは無理なので、周りに助けをもとめにいきます。。。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 質問が悪かったです。すみません。
お礼
すみません。 もっと詳しく質問すれば良かったです。 回答ありがとうございました。