- ベストアンサー
好きな人なら我慢できる?
タイトルの通り、好きな人がやればイヤじゃない、むしろかっこいいって思うことはなんですか??でもほかの男子がやるとキモイ、引く・・・好きな人だからいいってということはなにがあると思いますか?? そのなかで、どんなことまでなら許せますか?(これ以上はさすがに好きな人でもちょっと・・・)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは☆付き合って1年になる彼の話です。 かっこいいとは思いせんが・・・(^^;) イヤじゃないっていう意味で。 オナラとかゲップですねー。(すみません汚い話で) 普通に、わざと私に向けてしてきますδ けど全然イヤじゃないし、逆に、すごい心開いてくれてる感じがして、そういう意味ではうれしいです。 どんなとこまで許せるか・・・すっごい考えてみたんですけど、 例えばどっか一緒にご飯食べに行ったとして、その時にこんなだと嫌ですけど・・・ でも、昨日一緒に部屋でご飯食べてた時でさえ、飯がまずくなる!!って言いながら 彼はおならを我慢してたようなので、笑いながらも一安心でした(笑) あまり思いつかないです。
その他の回答 (4)
- poyocco
- ベストアンサー率19% (8/41)
こんにちわ。19歳の女です♪ わたしが好きな人にだったら許せることは 甘えることでしょうか。 わたしの彼氏(24歳会社員)は会社とかではすごくまじめな顔をしているんですが 二人になるといっつも子供のように甘えてくるんです。 とっても愛しくてカワイイんですが、もしも、すきでもない人が酔っ払って甘えてきたらものすごく寒気がしてしまいますね。(笑)
- kumicom
- ベストアンサー率30% (24/79)
彼が熱を出した時にお見舞いに行ったら… 髪の毛が寝癖で総立ちで、おでこに冷えピタ張って、 トイレサンダルみたいな黄色いスリッパ履いて、 全身ジャージに黒ブチメガネとマスクかけて出てきたことがありました。 普通の友達や今まで付き合って来た他の人がその格好したら、 きっと一瞬で引いたと思うのですが、 今の彼がそれをしているのを見て、 こんな姿を私に見せてくれるのね♪と嬉しくなり(笑)、 そんな彼氏がとっても素敵で愛しくなりましたよ。
- penginkakaka
- ベストアンサー率14% (22/148)
好きな人ならOKなのは、例えば鼻水たらしていたら、思わずティッシュを渡して、拭いてあげたくなります(^_^; でも、なんとも思ってない人の場合、ティッシュを渡すどころか、近づきたくないな、とか思います。 好きになったら本当にどんな事でも許せますね。 もう本当に不思議なくらい、何でもOKになってしまう。 でも今まで許せていて突然許せなくなったとしたら、それはもう好きじゃないんだと思います。
- lanlead
- ベストアンサー率42% (95/225)
朝、起きたとき、パジャマのズボンが片方ずり上がっててねぐせだらけの頭であくび。 だいたいこれ見たら冷めちゃってたんです。 でも、一人だけこのあられもない姿を見ても冷めなかった人がいて、もう14年毎朝見つづけてます。