- 締切済み
法人税について
いつもありがとうございます。 また、宜敷御願い致します。 先月に、税務調査が入り事業税と消費税の修正申告を済ませました。 一安心と思いきや、『法人税の加算税の賦課決定通知書』が届きました。 事業税、消費税の納付前に税務署が作ってきた、それぞれの修正申告書や別表数枚が送られてきました。 法人税は通知書と納付書しか送られてきていないのですが、 詳細は、問い合わせたらもらえるものでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#94859
回答No.2
- hatamachi
- ベストアンサー率76% (75/98)
回答No.1