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炊飯器で炊いたゆで卵
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質問者が選んだベストアンサー
そもそも炊飯器で炊いちゃだめですよ。 75℃以上で10数分も茹でれば出来上がるのに。 炊飯器≒圧力釜で高温高圧 調理なんですから…。 私も炊飯器調理で、煮物やコンフィやいろいろやってる けど、玉子はやらない…殻が剥きにくくなるし。 あの黒いのも別に害はないけど、味は悪くなるしネ
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- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
15分以上ゆでると・・・ http://www.tisen.jp/tisenwiki/?%A4%E6%A4%C7%CD%F1 さんこうに http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012760840
お礼
ご回答ありがとうございます。
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よくないんですね。 ご回答ありがとうございます。