- 締切済み
アウトルックエキスプレス
教えて下さい。 現在「アウトルックエキスプレス」を使用しています。 受信に、各フォルダーを作成して分けていますが 気がついたら新規のフォルダーの名前にローマ字しか打てません。 以前は「かな→漢字」変換出来ていたのに。 ソフトの不具合でしょうか?再度インストールしなおさなければ 無理ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
教えて下さい。 現在「アウトルックエキスプレス」を使用しています。 受信に、各フォルダーを作成して分けていますが 気がついたら新規のフォルダーの名前にローマ字しか打てません。 以前は「かな→漢字」変換出来ていたのに。 ソフトの不具合でしょうか?再度インストールしなおさなければ 無理ですか?
お礼
ありがとうございます。 返信が送れて大変申し訳ありませんでした。 officeの再インストールを検討しましたが 会社のPCでプリインストールモデルで沢山ソフトがあり どれが自分のかが判らず困っています。 とりあえず、セーフモードにて行ってみます。