• ベストアンサー

昔好きだった人をまた好きになることはある?

一度はある人好きになったものの、他の人を好きになってしまった。けれども、また時が経ってみると、そのある人を再び好きになることってありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fitto
回答No.2

当然あります。 嫌いになって別れたわけでなく、目移りして他の人に乗り換えるような人は、時がたって平凡に飽きて、また目移りして元の人に戻ることはあります。 別な言葉で言うと「浮気性」 信じられない性格です。 都蝶々物語を見ました。 師匠を正式な妻から奪い結婚しました。 そして、漫才も大成功して平和になったとき、旦那は都蝶々を捨て別の女を取りました。

gunkokusai
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 都蝶々の話も参考になります。ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

私はないです。一度終わった恋愛は連絡先も何もかも全部削除して完全にリセットしてしまうので。冷たい様ですが、そうしないと次の恋愛に行けないんですよね。

gunkokusai
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

noname#100767
noname#100767
回答No.1

私はないです。 好きになる時は、めいいっぱい好きになりますから、 2度目はありません。 もう気持ちを使い果たしています。

gunkokusai
質問者

お礼

回答ありがとうございます。