• 締切済み

ちょっとした質問ですが・・・

五年前にやり取りしていた携帯のアドレスが生きていた場合、 その人だったら、分かる内容で率直にメールを 送信した場合、それが違う持ち主の場合、返信は返ってこないもの ですか?それとも、どういう風に考えたらいいとおもいますか?

みんなの回答

• noujii
回答No.3

質問者さまは、ネットで人から言葉を頂戴しない方がいいと思います。 ここでは、当たり前ですが、どなたも質問者さまを断片的にしか想像しないまま回答するだけでしょうし。 実際の自分を知ってる人と、直に会話した方が良いと思います。 このようなところで、疑問の答えを探そうとすると、かえって考えがまとめにくいのではないでしょうか。  

nakuzou
質問者

お礼

回答ありがとうございました。

noname#53063
noname#53063
回答No.2

??ちょっと解らない?? 携帯のメールアドレスですか? それが生きていた場合は持ち主が変わっているとは考え難いです。 誰かに譲渡・・も有り得ないことではないですが。 持ち主が変わっている場合は返事はないでしょう。

nakuzou
質問者

お礼

ありがとうございます。逃げている相手のメルアドです。 それがもし、持ち主でないとしたら「違う」程度のメールが 来るんじゃないかと思ってたのですが…

• goodn1ght
回答No.1

五年前のアドレスへ送信でき、別人がそのアドレスを使っている確率は限りなく0%に近いと思います。

nakuzou
質問者

お礼

どうもありがとうございます。