- 締切済み
どんな気持ち…
振られた人に新しい彼氏ができました。 数少ない共通の知人から言っていました。 共通の知人には僕が彼女の事が好きだという事も振られた事は言ってません。 でも、その知人に彼氏が出来たと言えば僕の耳に入るのは確実なんです。 彼女は僕が傷つくのなんてなんとも思ってないんでしょうか…? 僕の気持ちなんてどうでもいいって事なんでよね?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- acuna
- ベストアンサー率14% (319/2259)
回答No.4
しょうがないよ。 ずっと独りで生きて行くわけにはいかないから。 女性は、気持ちが他に行ったら、二度と戻る事の無い生き物だと実感してます。 耳に入ろうが入るまいが、関係ないですよ。 あなたが感じたとおりの事実です。 受け入れる努力しましょう。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20251/40149)
回答No.3
振られた彼女に新しい彼が出来た事が貴方にとって傷つく事かどうかは 分からない事ですよ。縁が無かったわけですし、貴方はまた別の出会いの中に進んでいるとその彼女さんも考えてるでしょうしね。
- splwtr
- ベストアンサー率16% (75/461)
回答No.2
別れた彼女に、今も好意を抱くのは、わかりますが、 幸せになってもらうよう願うくらいの気持ちの余裕も必要と思います。 この話、立場が逆だったら、貴方はどう思うんでしょうか? 「振られたけど、新しい彼女ができました」ってね。
質問者
お礼
早く彼女が出来たって胸張って言いたいです。 今は何も期待しないで時間がたつのを待ちます。
noname#100265
回答No.1
知人に内緒にしてまで、別れた人にひた隠しにする方がどうかしてると思います。 ご質問者様のお気持ちや性格をよく把握しておられて、 お互い前を向いていきましょう。というメッセージを送ったのかもしれませんね。
質問者
お礼
ありがとうございます。 僕も早く彼女の事を忘れて前向きに考えようとしてた矢先だったんです…。強烈メッセージですね。 がんばります。
お礼
だいぶ落ち着いてきました。 毎日を忙しくしてみます。ありがとうございます。