• ベストアンサー

相手はどう思ってるんでしょうか??

こんにちは!高校生男子です。以前このような質問をしました。http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3583054.html 以前の記事を説明すると、同じ年の元カノと別れて半年ぐらいたった最近メールをしました。別れてからは全く連絡を取らなかったのですがふとメールをしてみたくなりしました。色々話して今まで聞かずにいた別れた原因を思い切って聞きました。答えは書くと長くなるので簡潔に言いますと、友達以上恋人未満。好きだけど友達としてと言うか、、でもただの友達ではない。という答えでした。自分はまだ諦めきれていなかったのか、思い切って会いたいと言いました。答えはOKでした。でも会える日にちとかは直前にならないと予定出ないからまだわからないけど。。と言ってましたが。前回はここまでを質問しました。そして今回はその続きで直前になってみないとわからないと言う答えをもらったのでじゃぁ空いてる日にちあったら教えてねーと返事をして自分からメールを切りました。そしてそのメールの返事は来ませんでしたまぁその時は寝たんだろうと思い、流しました。そして数日前に勉強でわからない所があったのでメールをしました。ですが今も返事が来てません。今、彼女は会うか会わないべきか悩んでいるのでしょうか?それとこちらからの連絡は控えた方がいいでしょうか?今の状態は告白した時にそっくりです。答えが来るまではメールをしてみても全然来なかったので。よろしければ回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nao42257
回答No.1

こんばんは。 今あせってはいけないと思いますよ。 あなたの考えている通り彼女は考えているのだと思います。 しかし、それはあなたが考えているよりも深い所だと思います。 それか、空いている日にちが本当にないのかもしれません、電話番号は知らないのですか? もし、電話して出なければあなたの考えている通りだと思いますが・・ ドキドキするでしょうががんばってくださいね!

kamikazet
質問者

お礼

早速の回答どうもありがとうございます。電話番号は知ってます。付き合ってた時は週1ぐらいで電話をしていました。まだ電話をする勇気が出ないですが、もし勇気が出たら絶対電話します!アドバイスありがとございました!

その他の回答 (1)

• mat983
回答No.2

彼女は迷っているのか、関心が低いのかどちらかではないでしょうか。 この状態では、あなたから行動しても進みません。 彼女の気持ちが固まるまで待つしかありません。 連絡は控えてください。

kamikazet
質問者

お礼

ありがとうございます。連絡は控えたいと思います。

専門家に質問してみよう