- 締切済み
デロルトキャブレターの部品
デロルトキャブレターの部品を購入できる、ショップ又はサイトを教えてください。 特にメイン、スロージェットを探しています。 キャブの型番はPHBH30BSです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ebitann
- ベストアンサー率31% (25/79)
回答No.2
こんにちは。 アローのパーツセンターに問い合わせて見てはいかがでしょうか? ガスガスの輸入元で、パーツを供給してくれます。 ガスガスのトライアルマシンにデロルトは使われておりますので 在庫があれば発送も早いですし、対応も良かったと思います。 ただ、お探しのキャブレターのパーツがあるかどうかは問い合わせて みないと分かりません。 また、普通はパーツリストの品番や車種、年式のこのパーツとか言って 注文するので他の車種のパーツでは対応してくれるかどうかは分かりません。
- XB9R
- ベストアンサー率41% (752/1823)
回答No.1
デロルトキャブのパーツでしたら、ドゥカティの修理を、昔からやっているショップ、ディーラーなどを あたって見て下さい イタリヤ系の車両に付いているキャブですので・・・
質問者
お礼
イタリヤ系の車両に付いているのは解っていたのですが、イタ車を扱っているショップがなく、近所のバイク屋でも対応が出来ないといわれましたので通販を頼ったのですが・・・
お礼
回答有難うございます。 パーツを扱っている事を願い、問合せをしてみたいと思います。