- ベストアンサー
キャブレターのパーツですが
キャブレターのメインジェットを取り付けるこのパーツの側面に空いている穴はなんの為のものなのでしょうか フロート室からニードルに燃料送る途中に穴開いてると漏れないの?と ここが詰まってエンジン不調とか起きたりするので重要な部分かとは思うのですが それとキャブの種類や大きさで穴の大きさも異なりますけど何故違うのかな 普段気にも留めず弄ってたのですが突然何故だろう?とそんな事思ってしまいましたもので くだらない質問かと思いますが宜しくおねがいします。
この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます 早速拝見させて頂きました とても素晴らしい内容でワタクシ的に永久保存版と言っても過言ではない授業料払っても良い位の濃い内容でした 黄色の部位がそうですね こんな数ミリで大きな仕事は同感です キャブレターを発明した人ってミシン発明した人並みの天才だと思うのは過大評価でしょうか?