- 締切済み
体のあちらこちらでピクピクするのですがなんなのでしょうか。
同じような症状の質問が01/03/27 23:58にありましたが 私もここ2~3か月以下とほとんど同じような症状があります。 それまでは全くなかったので大変気になっています。 どなたか同じような症状の人はいますか。またなんなのでしょうか。 [足、腕、その他体のあちらこちらで筋肉が ピクピクと震えます(震えるというより、本当に ピクピクするという感じです)。ピクピクする範囲は ほんの部分的で毎回違う場所です。また、こっちが収まったな と思うとまた、違う個所でピクピクという具合に ピクピクがとまりません。生活には今のところ 支障はありまん。だれか、このような症状に詳しい方 アドバイスお願いします。]
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答