• ベストアンサー

腹部の膨満感苦

2年前に腹部の膨満苦痛・便が細く・小さくなり大腸内視鏡検査をしましたが異常なしでした。原因はわからず終いで症状も10日ほどでなくなりました。 最近、程度は軽いものの同様な症状が出てきました。まずは便潜血検査をした方がいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#38811
noname#38811
回答No.1

腸だけでなく、肝臓なども調べてみてください。 エコーやCTもやってみて。

このQ&Aのポイント
  • P-touch editorでラベルレイアウトを作成し、CSVデータベースを接続してデータ件数分印刷します。データ1件ずつにミシン目を入れて、データ最終印刷後に完全カットをする方法を教えてください。
  • Windows10でP-touch editorを使用している場合、有線LANで接続されています。関連するソフト・アプリはP-touch editorです。
  • ブラザー製品のTD-4420TNを使用しています。P-touch editorでラベルレイアウトを作成し、CSVデータベースを接続してデータ件数分印刷します。データ1件ずつにミシン目を入れて、データ最終印刷後に完全カットする方法を知りたいです。
回答を見る

専門家に質問してみよう