- 締切済み
1年記念日は!!??
もうすぐ彼女と1年記念日ですが、一般的になにをプレゼントするべきですか?2ヶ月記念に指輪をあげたのですが、やはり、指輪を買い変えるべきでしょうか?それとも別のものがいですか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ohirune-2
- ベストアンサー率18% (6/32)
回答No.3
おめでとうございます! 私はプレゼントされるんだったら「なにがほしい?」ときいてほしいです。もしサプライズだったら、一緒にお店にいった時などにひそかに彼女がみているものや、欲しそうなものをチェックしてみては。例えば、手にとってみていたら「欲しいの?」なんてきいてみたらどうですか? う~ん・・・でも本音は、プレゼントよりも一日一緒にいてくれるほうがうれしいな。
noname#37097
回答No.2
ラブラブなようでなによりです。 その日は一緒にペアリングを買いに行ってはいかがでしょうか?お互いお金を出し合うもよし、買ってあげるのもよしです。学生さんですか? で、お食事をして夜景のきれいなところで交換とか。 そういうことをもうしないだろう私は、想像してむふふです。 がんばってくださいね。
- unazukisan
- ベストアンサー率20% (223/1066)
回答No.1
心のこもった物ならなんでもいいと思いますけど。 私は旅行をプレゼントしました。 彼女が旅行好きなので。