• 締切済み

こんなときって

中2男でつきあって3週間なんですけど メールとかは前は毎日してたんですけど もう2日に一回ぐらいになって、数が少ないんです どうおもいますか? イヤになったんでしょうか??

みんなの回答

• k5aozora
回答No.4

そんなことないよ。気にし過ぎだよ。メールするのだって付き合ったから義務でしてるわけじゃないんだし、二日に一回くらいなら全然少ないこともないよ。第一それが不満なわけじゃないんでしょ。ただ付き合ってすぐの時に比べて減ったってことが不安なだけなんだよね。だったら大好きな彼女を信じていればいいし、想いがつのったらメールしてあげればいいんじゃないかな。誰でもそうなるものなんだけど、スタートダッシュから走りすぎるとスタミナ切れちゃうよ。大好きな彼女が自分のことを好きでいてくれているという幸せをかみしめて、彼女を信じて大切にしてあげてね。

wakame-1
質問者

補足

そこら辺にことを考えてませんでした 焦りすぎですね

回答No.3

気になるコトは、やっぱり彼女に直接聞いちゃったらスッキリするんじゃないかなぁ? あなたは、毎日でもメールしたいの? 別にそうじゃなくてもいいけど、ただ前より減ってるのが心配なのですか? 元彼とも同じクラスで仲が良い(スゴイなぁ…)って状況はしんどいかも知れないけど、今、彼女が一番好きなのはあなたなんだから! どうぞ、仲良くね♪

• donna13
回答No.2

学校やクラスは同じですか? それとも別々? それによっても違うと思いますけども 数が少なくても、内容があれば気にすることはないと思いますよ

wakame-1
質問者

補足

クラスは同じです しかも元彼まで 元彼と仲がいいので気まずいいです

• 19721010
回答No.1

考えすぎじゃないでしょうか? 2週間に1回に激減ならちょっと不安になりますが。。 肩の力を抜いてリラックスして。 あまりメールに義務感を感じさせる頻度よりはこれくらいのほうが長続きしていいんじゃない?

wakame-1
質問者

補足

そうですか・・・・ ふつうにすればいいんですよね