- 締切済み
連絡
バツイチの彼氏と付き合っています。前の奥さんから彼氏によく連絡がくるみたいで。いやなんですがどうしたらいいでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- totorogou
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
(ー’`ー;) ウーン 私もバツイチだけど・・・ 彼氏さんの方がなんとも思ってないんだったらイイんじゃないんでしょうかぁ? 私の知り合いは離婚してもずぅと連絡、取ってるけど・・・ よりを戻す気はお互いないみたいですよ ただその知り合いには子供が居るからかも知れません
- h_c
- ベストアンサー率12% (43/331)
回答No.1
前の奥さんがイヤなのか。 電話を受けるカレシがイヤなのか。 そんな現状をウダウダ悩む自分がイヤなのか。 どちらですか??? 補足要求です。
質問者
補足
回答ありがとうございます。゜( ゜^∀^゜)゜。 前の奥さんもいやですし、連絡を受ける彼氏もいやです。 私もバツイチで彼氏にどうしてもって時以外は前の旦那サンと連絡とらないでって言われてて、 私も彼氏がいい気しないだろうなと思ってどうしてもって時以外は前の旦那サンとは連絡取らないようにしてるのに、 彼氏は連絡とってるのがいやなんです
補足
回答ありがとうございます(*^□^*)彼氏にも子供いてるのですが子供とは全然関係ないことで連絡取ってるみたいなんです。それがいやで・・