- 締切済み
どうしたのか?
大学生の男です。この間飲み会で知り合った子とメールをしていて今度飲もうよとなりました。そこで自分からこの日はどうと聞いたところ都合が悪いといわれてしまいました。じゃあ都合がよくなったら教えてといったところ全く連絡がこないので予定決まった?とメールしたらもう十日も連絡がきません・・・やっぱ向こうは社交辞令的に飲もうといったのでしょうか?電話してみようかなとも思ったりするのですがずっとメールを無視されているので電話もかけづらいです。相手の子は何をかんがえているのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- minimami
- ベストアンサー率31% (5/16)
みなさんのおっしゃてるとおり、その彼女はその時のノリでOKして しまったんだと思います。それで具体的な日時とか決めるってことに なり、面倒臭くなっちゃたんですね。 本当はいけない事なんですが、私もしてしまったことがあります。 きっと、「メールの返信をしないということで、行く気がないって分かってくれるよね」って考えているのでしょう。 彼女に本当に行く意思があるのなら、何らかのメールがあるはずです。 ここで電話なんかしたら、余計に嫌がられますよ。 その人に執着せず、まだまだ出会いっていっぱいありますよ☆ 次の出会いに向けて頑張ってくださいね♪ ステキな出会いがありますように☆
- kinomako
- ベストアンサー率25% (57/227)
飲み会の時はノリでついOKしてしまったのでしょう よくあることです 何を考えているか? …何も考えていないのでは? 誠意のあるお嬢さんなら自分の言動には責任を持つものです メールを無視されてしまっているなら 電話は余計にダメだと思います 彼女のことは忘れて次の出会いに向けかってGOです がんばってください
- mama-tyan
- ベストアンサー率21% (144/658)
メールってちゃんと残るものだから 一度は忙しかったり返そうと思ってて忘れてた ってこともあると思いますが 二度送ってもなしのつぶてならば それは全く興味ないということだと思いますよ そんな人に執着していないで 早く気持ちを切り替えて もっと素敵な人を見つけてくださいね
- paloles
- ベストアンサー率38% (19/50)
それはたぶん社交辞令で言ったのでしょう(^-^;) 本当に飲みに行く気があったら連絡は来るはずです。私なら連絡します・・・。 10日も連絡が来ないのであれば、もう諦めて電話もしないほうがいいのではないでしょうか? 何を考えているのかは・・・難しいですね・・・。 ただ、女の人は、自分に言い寄ってくる人のことをネタに話して女同士で盛り上がるということも多々あるので、もしかしたら、そんな風に思ってるのかも。 これ以上しつこくしないのが一番だと思われます。
- carrihappy
- ベストアンサー率8% (117/1443)
興味ないってことだと思います。