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豚の生姜焼き

dulferの回答

  • dulfer
  • ベストアンサー率50% (36/71)
回答No.3

市販されているたれの味は使ったことが無いのでわかりませんけど、 私のはとーても簡単ですよ~。 まず、少し深いお皿に豚肉を食べたい分だけ入れます。 で、しょうが(好きなだけ)、お砂糖(カレースプーン半分) 醤油(ちょろっと)、塩(少々)、白だし(だしならなんでも可) 酒(気休め程度。無くても可)をどばどばと入れます。 んで水気が無くなるまで焼きましょう。 これだと5分でできます。お忙しい方向けですね。 何回かやってみて、お好みの味を探してみてくださいね~。

sanochiyuki
質問者

お礼

なんかかんたんそうなので試してみます

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