- ベストアンサー
カラオケ・シダックスのイチゴミルクの作り方を教えて下さい。
ソフトドリンクのメニューにある イチゴミルクですが、 ミルク+イチゴジャムかと思ったら違うようです。 ミルクは合っていると思うのですが・・・ よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
元店員です。あのいちごソースは中々売っていません。ヨーグルトなんかに入れるいちごソースを買って牛乳でわるといいと思います。レシピはいちごソース60mlと牛乳が120~140mlだったと思います。
その他の回答 (1)
- yaburegasa
- ベストアンサー率44% (596/1335)
回答No.1
飲んだ事は無いので自信は無いのですが・・・ シダックスって学校給食などを手がけている会社ですよね。 ”ミルメークいちご味”では無いでしょうか?
質問者
お礼
カラオケあり学校給食ありですか。知りませんでした。見た目はミルクの底にイチゴジャムが沈んでるようなモノなのですが・・・ミルメークいちご味という飲み物もそんな感じなのでしょうか?回答ありがとうございました。
お礼
☆お~~っ♪その回答待ってました♪長時間経過しているので締め切るように催促があったのですが、締め切らずに待ってて良かったと思います(^^)よくぞこの質問を見つけて下さいましたね。ありがとうございました。