• ベストアンサー

脱衣所に放尿・・・!!!

今、酔っ払ったうちのバカ夫が脱衣所に放尿しやがりました。 情けなくて泣きそうです。 とりあえず尿をふき取ったのですが、これ以上どうしたらいいのか・・・。 洗剤でもう一度ふき取って、最後に消毒用アルコールっていう感じでよいのでしょうか? それと、こういうバカ行為、一回やったら繰り返すものなんでしょうか? どなたか教えてください!!! あー腹たつっ!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

夜中にたいへんですね・・・・・ご同情いたします。 ヘベレケ状態でしょうか? 反省させるためにもその姿とやった事(おしっこの水溜りとか)をケータイでかデジカメに撮っておけばよろしかったのに・・・ 酔いが醒めてしでかしたことを怒っても知らん・・と言い張る奴もいるので・・笑 絶対的証拠にするためにも今後はそうしましょう(もっとも何度もあったら困るんですけどね・・・) 自分で始末させるのが一番ですが、さすがにそれまでほっておけませんよね・・・ 罰金としてバスマットを買ってもらうとかしませんか? オシッコの匂い消えましたか? 酒臭いのはなかなか落ちないかも・・・ アルコールで拭いてにおいが消えたらもう大丈夫だと思いますが・・

hanayashiki2
質問者

お礼

うう・・・こんな夜中に変な質問にお付き合いくださってありがとうございます。 えらい怒ったのですが、まったく気が付きません。 裸で転がっておりました。むかーむかーーー!! ほんとですね、写真に撮っときゃよかった・・・。 しかしはじめてのことで動転してしまって。 はあ・・・。 酒の匂い、なかなかとれません。 消毒用アルコールがたまたまあったので、それを霧吹きに入れて散布しました。 これでなんとかなるとは思いますが・・・。 それにしても腹が立つ~~~!!! 罰金として何か買ってもらいます。ハイ! ありがとうございました!!! なんか興奮して眠れません(泣)