- ベストアンサー
睾丸が痛くて尿切れ悪い
18歳ですが、放尿するたびに必ず後からじわっと出たり 自慰行為をして射精する瞬間に左の睾丸が痛いってほどではありませんが 違和感を感じます。 しかもこれは俺だけかもしれんが左の睾丸は触った感じ形が ちゃんとした丸ではなくへんな塊って感じなんです(わかりやすくかけませんが;; 性行為は2回したことがありますが、挿入は1回だけです(去年の6月くらい 性病ってのは後からじわじわ進行するって聞きましたがそれが原因なのでしょうか・・ ゴムは使用していました。 尿切れが悪くなるって普通は40代とかからですよね 泌尿器科とか行ったほうがいいでしょうか。 真剣に悩んでます
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>ちゃんとした丸ではなくへんな塊って感じなんです(わかりやすくかけませんが;; ピンポン玉みたいに完全な球と言うことはありません、楕円形というか、少し長くした感じが一般的ではないでしょうか。 へんな塊が、でこぼこしてるとかなら話は変わってきますが・・・。 >18歳ですが、放尿するたびに必ず後からじわっと出たり >自慰行為をして射精する瞬間に左の睾丸が痛いってほどではありませんが違和感を感じます。 違和感があるから性病とは限りませんが、精子を送る管が何かの拍子にねじれてしまったなどの原因があるかもしれません。 尿切れも、加齢による尿切れの悪さならもっと年齢がいってからですが、加齢だけが原因とは限りません。 病院で見てもらったほうが安心できるでしょう。
その他の回答 (1)
- tar5500
- ベストアンサー率22% (852/3865)
回答No.1
すぐ病院行ったほうがいいよ