- 締切済み
女は仕事が忙しくて彼氏に冷めるってパターンがない?
女は仕事が忙しくて彼氏に冷めるってパターンないんでしょうか? よく見るのは男から冷めるとか別れるとか多いですけど なんで女からはないんですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2403/16048)
回答No.5
有りますよ。構ってる暇なんてないわってなると。
- marie2025
- ベストアンサー率25% (10/40)
回答No.4
質問者さんの周りの人間関係が、そないな感じでそう思うてはるんやと思いますけど…その見識は全く間違ってるえ…女が男に愛想を尽かすなんてザラにある。まずヤリモク男・酒タバコ好き・不誠実→誠実な男性は、ちょっとした約束事でも守る。バレる様な嘘をつかへん。ギャンブル好き・ITとか得意そうに話す割に、詳しくおへん・言葉遣いが下品・風体がモッサイなどなど、挙げたらなんぼても出て来ます…
- kano20
- ベストアンサー率16% (1177/7088)
回答No.3
ありますよ。 仕事中心になって会いに行くのが面倒。 会わなくなると、彼と会わなくても私って結構平気!と冷静になってしまう事は女性にもあります。
- 濡れ猫のミコ(@nurenekonomiko)
- ベストアンサー率20% (209/1007)
回答No.2
a) それに関して、男女の違いは無いと思います。仕事が忙しくても恋に影響しない男性もいるでしょうし、その逆の女性もいるでしょう。
- toratora(@aasjetto)
- ベストアンサー率16% (225/1399)
回答No.1
男はエッチできたらあとは仕事だと言ってほかの女と付き合うだけ 女は仕事もしたいが結婚もしたい 結婚できそうな男をキープしているから 自分から別れたいとは言いません
質問者
お礼
大体こういう回答くるかと思いました 案外違うんですね 恋愛よりも自分のことや人生楽しんでる女性も多いんでしょうね 恋愛依存や面白い恋愛してる人おかしい人が目に付きやすいだけで現実ではそんな人ばっかりじゃないですもんね(笑)
お礼
一個下の回答みたいな考えの人が多いんですよ 一般的に考えたらいろんな男女が居てあたりまえなんですけど