• 締切済み

水着について

高校生です夏にプール行くんですが私はこれしかないです。 同級生と行った時は引かれました。 しかし今度は下の中学生や小学生と行きます 家が側なんで仲良くしてもらってます。小中学生だったらこれでも大丈夫ですよね?

みんなの回答

回答No.6

大丈夫です。 でも小中学生は遊び用の カラフルな水着を着てくることでしょう。 だからと言って学校用の水着を着ていても 大丈夫です。 小中学生から引かれるかもしれませんが 大丈夫です。 恥ずかしいかもしれませんが 大丈夫です。 たぶん。

• mario0529
回答No.5

大丈夫だと思います。

• mekiyan
回答No.4

これの上にバイクみたいなパンッを履けば、完璧。 海外の著明な海岸リゾート地でも、極端に小さなビキニか、オーソゾックなワンピースの水着に太ももが半分くら覆うピッタリのパンツを着用のどちらかが多くなっています。 日本のおばさんたちは、ワンピースの水着にワンピースの服を着てますけど。

• kano20
回答No.3

スクール水着1枚ではなく、その上にラッシュガードを着ましょう。 高校生ならもっと日焼けに気を付けて。 同級生でも着ていませんか? 水着が悪いのではなく、もう1枚着ましょう。

回答No.2

無ければ仕方ありませんが 高校生としては恥ずかしいですよ たとえ子供でも自分と同じようなスクール水着では引きます 貧しいのですね 親がこんなのしか与えられないほど貧困しているのに 見栄を張ってプールなどに連れてくるなと親が陰口を言われます

• inoim777
回答No.1

小中学生だったら全然大丈夫です。 高校生になると、よりファッション的なことを気にし出したり、みんなと同じでいたいという気持ちが強くなりますからね。