- ベストアンサー
仲のよい男子について
アドバイスお願いいたします 仲の良い男子と二人で遊んだりします。共通の話があって学校でもよく盛り上がります。この前遊びに来たときとても楽しかったのでお礼の手紙を書きました。そこには いつも優しくしてくれてありがとう。 これからも色んな話しよう、一緒にいたいです。 のような文章で渡しました。 返事書いてくれてもいいよと冗談ぽくいったら彼は「手紙書くの苦手」と言いながら笑ってました。 次の日手紙の返事はなかったけどやたらとテンションが高く、いじってきました。 これって期待してもいいのでしょうか? 文章下手ですみません。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いつも優しくしてくれてありがとう、これからも色んな話しよう、一緒にいたいですって告白ですよ。 それで相手がテンション高くなってるなら好きってことです。 期待しても良いですし、付き合えると思いますよ。
その他の回答 (3)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16043)
回答No.3
仲良く遊んでるんだから、嫌いってことはないでしょう。 友達以上かどうかまでは、判りませんが・・・。
質問者
お礼