- 締切済み
セックスについて
29歳女です。 わたしから誘いたいのですが、愛撫が下手です。男性は愛撫が下手でも嬉しいのでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akeshic
- ベストアンサー率28% (193/670)
相手に因ると思いますが、 男は相手に上手いかどうかなんて求めていないと思いますよ。 逆に変に上手い相手は引いてしまうと思います。 いずれも相手次第ですが熟練で柔軟に対応出来ないような相手なら 不満かもしれませんが、お互い好きという気持ちがあったらそれもまた一興です。
- るーらー(@mgmclub)
- ベストアンサー率35% (251/710)
はじめまして 男の意見からです この「嬉しい」かどうかって個人差もあるだろうし 「なにを前提」ってのもあると思うんですよね あくまでも私の個人的な意見なので長いと思ったらスルーしてくださいね 好きで好きで仕方ない彼女ならどうあっても嬉しいですし 嫌気がさしてきてる彼女ならめんどくさいと思いますし また愛撫されるよりする方が好きな男性もいますよね 誘われて嬉しくない人はいません だから下手でも嬉しいということにはなります 答えになってないかなぁ
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2427/16191)
下手かどうか以前に、その人としたいかどうかという問題が有ると思います。相手はだれでもいいという訳では、無いと思いますよ。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11204/34805)
男性も女性も、そちらのテクニックと経験人数は正比例すると思うので、彼女のテクニックが上手すぎるのは嫌だという殿方はいるんじゃないかなと思います。あたしゃ、もうそういうのにこだわる年齢でもないのでヘタより上手いほうがいいですけどね。 しかしどちらにせよ実践しないと技術の向上はありませんから、頑張って誘ってください。あのね、大抵のヘタな女性は強く握り過ぎです。ちょっとヤワいくらいでちょうどいい。女性も強くやられると痛いでしょ。
- shioyu
- ベストアンサー率24% (227/926)
相手次第もありますし、 後は、相性もある場合も ありますので、 それら次第ですよね。 誘うのは自己責任ですので、 質問者様から 誘ってもいいんじゃないですか?
- nanana1230
- ベストアンサー率25% (143/551)
>文面を拝見しました 29歳女です。 わたしから誘いたいのですが、愛撫が下手です。男性は愛撫が下手でも嬉しいのでしょうか? >他人のSEXのお話ですので正解はありませんが 男性目線での意見なら言えますので話してみたいと思います。 「男性は愛撫が下手でも嬉しいのでしょうか?」 これはお互いに相手を思いやる・思い合える関係であれば 嬉しく思う人は多いのでは?と思います。 雑にすると男女問わず嫌がる人は多いと思います。 大切な人とする事ですから。 好きな人とならお互いを思い合えるようにすればきっと喜んでくれますよ。
- retorofan
- ベストアンサー率34% (440/1290)
嬉しいです!