- 締切済み
XP Home Editionのプリンタ故障による購入考慮
- XP Home Editionのプリンタが故障。手頃なプリンタを探す基準は何か?
- XP Home Editionのプリンタ故障。販売店で使用可能か基準が分からず困惑。
- 富士通FMVのXP Home Editionで使用可能な手頃なプリンタを探す方法は?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6119/9608)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2827)
- chibaragi_local
- ベストアンサー率50% (13/26)
- GENESIS
- ベストアンサー率42% (1151/2696)