- 締切済み
もてなくてノイローゼです
セックスをしたい。 もてる人だけができるのは差別である。 もてないからといって性欲をオナニーだけで済ますのは寂しい。 かといって風俗へ行って性病のリスクを冒すこともしたくない。 このような場合はどうすればいいのでしょうか。 そもそも、もてる人だけが良い思いをする差別に問題があると思いますが、もてない男がもてるためにはどうすればいいでしょうか。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15945)
それは差別では無く区別。女性にも選ぶ権利が有りますから。 モテるには、お金持ちになればモテるのでは?
- 濡れ猫のミコ(@nurenekonomiko)
- ベストアンサー率20% (192/930)
a) もてる人がセックスできることは、別に差別ではないでしょう。人が皆、同じチャンスを持っている訳ではないのは当然のことです。リアルなセックスより、自慰のほうが楽しい面もあるので、あなたの主張は正しくないと思います。
- karawane
- ベストアンサー率18% (263/1393)
近場では、オーストラリア、 足を延ばせばユーロ圏等、国家が 花柳病を管理している所であれば安心ですので、 そうしたところで、 お望みを達しませんか。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11074/34517)
質問者さんがいうことは「一部の人だけが弁護士になれるのは差別である」といってるのと同じですからね。 仮に「国が必ず女を手配してくれる」という世の中になったとしたら、今度は「相手を好きに選ぶ自由」はなくなります(もし相手を選ぶ自由があるなら、相手も自分を選ばないという自由がある)から、「ほい、コイツで童貞を捨てろ」と割り当てられた女がとんでもないデブスってことだって十分考えられます。 相手が質問者さんを選ばない自由があるってことは、質問者さんも相手を選ぶ自由があるってことですから、それは悪いことではないですよ。 >もてない男がもてるためにはどうすればいいでしょうか。 「他の男子より上位に位置すること」です。そこは実にシンプル。例えばコミュニケーション能力が他の男子より優れている。運動能力が他の男子より優れている。お金を稼ぐ能力が他の男子より優れている。見た目が他の男子より優れている。 なにがしかが他の男子より優れているなら、そこを評価してくれる女性はどこかにいると思います。
- yuzu7x1
- ベストアンサー率19% (268/1355)
世の中不平等ならまだしも差別ってどういう意味なんでしょうね。誰かが質問者様の行動を不正に止めてるんですか?それとも行動出来てる男性にまさかひがんでるだけとか。 >かといって風俗へ行って性病のリスクを冒すこともしたくない。 素人の方が病気のリスクあるなんて話も聞きますがね。プロは定期的に通院して検査受けてるって聞きますがね。(もちろん陰性) 正直その理由はカッコつけとしか思えませんなあ。単なる金の出し惜しみでしょ。 寂しいと言いつつ、行動しないことの正当化が止められないなら誰も手は差し伸べられません。モテるには稼ぐとか筋肉つけるとか、それこそ風俗行くよりもケガとか精神病を患うリスクが高い事ばかり勧められますよ。 素人と関係を持ちたいなら、それこそ片っ端から声かけたり、友人に助けを乞うのが手っ取り早いと思いますけどね。
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
競争に負けそうなら、競争相手に勝てる努力をするしかないな。 もし全員同じで差が無いって事は、進化と発展も無いということだ。我々はまだ海の中の小さい生き物のままかもね。
- kjm15986
- ベストアンサー率27% (26/93)
>そもそも、もてる人だけが良い思いをする差別に問題があると思いますが なるほど、ということは、質問者様も相手は一切選ばないということですか?つまり嫌悪感を覚えるような相手でも差別しないということですか?
- cap555
- ベストアンサー率8% (19/212)
差別じゃない、選別。 貴方は選ばれないだけ、容姿は関係無い。 選ばれる努力をすれば良い。
- habataki6
- ベストアンサー率12% (1182/9781)
この文章でわかる事は貴方がイケメンでは無いという事です、 容姿が好みに合わないとするなら、貴方が頑張り他の人 よりも魅力を証明する根拠が必要です、会社員なら年収 、どこかの跡取りなら、取締役の代表とか、スポーツ選手 のように活躍する必要が有るという事です。 <もてない男がもてるためにはどうすればいいでしょうか。 ホストという職業一晩で、何百万円も消費する客がいる らしい、どこかの王子様になるには、相手を喜ばせる 為に、活躍すると異性は魅力を感じてもらえます。
- merrysun
- ベストアンサー率27% (1167/4303)
病院に行く程のないノイローゼです。 諦める時間が必要です。 穏やかに過ごしましょう。 今の考えを捨てれば自ずと彼女が出来るかと
- 1
- 2
お礼
区別ではありません。 もてる人ともてない人がいる。しかしもてる人だけがもてるのは差別です。 あなたのような人がこの世にいるから悪いのです。 大体女性に選ぶ権利があると言いますが、男性にもあります。 あまり生意気なことを言っていると嫌われますよ。