• 締切済み

遊ばれてる基準

皆さんにとって「遊ばれてる」と思う条件や瞬間は何ですか? また、「扱いが慣れているな」と思う条件も教えてください。

みんなの回答

回答No.5

こんにちは 態度が急変したらですよねやはり。 やさしくなくなったら遊ばれている 扱いがなれているのは、演技がうまいとき いかがでしょうか?何か気になる点がありましたらご返信ください

• zabusakura
回答No.4

「遊ばれてる」という扱いは受けたことは無いですが、されてるのは 見たことが有ります。 相手の都合を考えず自分の都合だけで呼びつけ、前戯なしに、ただ、 するだけ。その後、すぐ、じゃあねとか。とにかく便利に使うだけ。 でも、「扱いが慣れているな」というのは悪い意味より良い意味の方が 多い気がします。スマートな言動。エスコートは出来て当たり前。最低限の条件。

• tuyosik
回答No.3

今。優しい、練達。

回答No.2

さり気なく褒められたり異性として扱われると慣れてるな~って思いますね。男性→女性なら無言で荷物持ってくれたり、多めに払ってくれたりですかね。なんとなく余裕がある感じです。 遊ばれてるなって思うのは思わせぶりな態度を取られた時でしょうか。具体的に思いつきませんが、好意があるように見せかける行動をされたり、好きでもないのに好きだよと茶化して言われるとと遊んでるなって思います。

回答No.1

「遊ばれている」と思うことは人によって異なります。一般的に、以下のような場合に「遊ばれている」と思われることがあります。 相手があなたの意見や要望を無視している 相手があなたを意図的に傷つけている 相手が過剰に自己中心的な行動をとっている 相手が約束や約定を守らない 「扱いが慣れているな」と思う場合は、相手との関係が安定していて、相手の意図や行動が読みやすいと思える場合があります。また、相手に対する信頼感が強くなっている場合も「扱いが慣れているな」と感じることがあります。 慣れてるなと感じるのはまぁ、セックス中ですよね。