• 締切済み

パパ活相手の彼女から告白されて戸惑っています

私と親子ぐらい歳の差の彼女と、パパ活で知り合って1年ぐらいになります。先日、そんな彼女とバレンタインデーのイベントデート後、ディナーの席で突然告白されました。大好きになってしまったので、男女として交際してほしい。私のこと好きだったら、愛してほしい。 とりあえず、その場はなだめるようにして、一旦話をおさめましたが、私の方もかなり動揺しています。もちろん、私自身も同じ気持ちです。正直そんな話が出そうな予感していましたが、実際のそう話されて、戸惑っています。 断ることもできますが、やはり彼女を手放したくないです。思いっきり抱きたいです。かと言って、私には家族がいます。不倫になってしまう。彼女もそのことを知っています。 セックスの関係になると、この先どうなるでしょうか。彼女との一時的な遊びで終わるでしょうか。本気になられるとこはないでしょうか。アドバスお願い致します

みんなの回答

• keizo99
回答No.14

結局は、お金で、知り合ったのですね、また、私を愛して、欲しいていつているなら、無論セツクスも入れた、お金の付き合いになりますが、余りにも、私は、手順としては、彼女なれていますね、おそらくはですが、貴方と同じような、パパ婚の相手は、貴方以外にいますよ、ただ、貴方が割り切れない、人間なら、辞めて置いた方が、良いと、思います、 確かに、風俗讓ではありませんがそれに、近い女性です、コレから彼女と、セツクスにはまり、写真またわ、男が、いたとしたら、今の、貴方の人生、終わますよ、素人だと貴方は、思っていますが、私から、いわしたら、限りなく、ブロに近い素人娘です、甘く見ない、方が良いとおもいます、何故かといえば、余りにも貴方は女性を知らないと、思ったからです、持てる男は、女をじらし、焦らし相手から、せがんで、告白してきるのを、仕掛けます、、貴方にはそれわ無理だと、おもいます、 良く言いますが、惚れた方が負けです、貴方は、彼女に、惚れて、しまつています、もう一度いつときますが、後で、お金をせびられたり、貴方との写真とかで、お金をせびられる、または、男が出てきて、脅されれこともあるかもしれません、なぜなら、貴方は素人だから、そういつた覚悟も、リスクもあるかも、しれないことをりかう 理解しとくべきてなす、

回答No.13

パパ活の時点で、アウトだと思いますが。。。? それとも、何か慈善活動でもされているノリですか? 性の関係があっても無くても、愛人契約であるのは確かでしょう。 いい大人が、恥ずかしくないですか? お金で愛を買う。 これ程、恥ずべきこともないでしょう。 それとも今の日本人は、お金のほうが愛よりも大切なのでしょうか? 日本人は、お金が一番大好きであることを恥ずかしいとも思わない 守銭奴に成り下がったのでしょうか? 貴方は、お金で愛を手に入れかけて、嬉しそうですね。 そんな偽物の愛で満足できるんですね? 貴方は。 本当の愛とは、みかえりを求めないものです。 お金の力でパトロンになり、 できれば、その借りを身体で払わせる。 誠にご立派な人生ですね。 私は信仰心があるので、一言申しておきます。 (私はどんな宗教にも属してはおりませんが) 神は、この世の全てを細かいことまで全部、見ておられます。 しかも、何一つ忘れません。 貴方のしていることは、神に見られていても、大丈夫でしょうか? 貴方の死後、然るべき運命が貴方を待ち構えていますよ。 怖くないですか?。。。

• monkey_
回答No.12

あなたは大人でしょうから、ご自分で決めてください。 ただ、あまり小娘の感情に振りまわされませんように。

• zabusakura
回答No.11

家族を失っても構わないかっていうことだと思います。 お子さんから軽蔑されて無視されるのは、きついと思いますよ。

回答No.10

貴方は、既婚者ですよね。これ以上のお付き合いは、不倫関係ですね。貴女が奥さんと離婚を考えているのならば、OKですね。彼女は慰謝料300万円支払う覚悟が有りますか。よく考えて下さい。まだ今は写真撮られたり、メール見られたりしても、恋愛相談と言えば逃げられる。ホテルに入る所、出る所の写真は、裁判でも証拠になります。あと一歩踏み込んだら離婚・慰謝料だと思って下さい。この先辞めるか離婚するかの2択ですね。

noname#254740
noname#254740
回答No.9

>セックスの関係になると、この先どうなるでしょうか。 まだセックスしてないという事ですかね?その状況だと、女性の場合セックスした男性にある種の愛着感みたいなものを感じてさらに好きになる、という可能性がけっこうあるので、"一時的な遊び"をしたいと思っているんであればその女性は一時的では終わらなくなるリスクが高まっていると思いますね。

• yuzu7x1
回答No.8

>彼女もそのことを知っています。 やめといた方が後々楽ですよ。 相談すべきは奥様かもしれません。 「永い言い訳」という作品を読むか鑑賞してみてください。 今の質問者様は両手に花でお花畑状態なので、様々な世界線の作品を観ることをおすすめします。 奥様と一緒に観て語らうのもまたいいと思います。 「同僚に凄く勧められてさ」なんて言い訳して、鑑賞後の奥様の反応を見てからでも遅くないでしょう。

• eroero4649
回答No.7

不倫する気ないならなんでパパ活なんてやってたのって話だし、深入りしたくないならなんで同じオネーチャンとくり返し会ったのかって話ですわ。 質問者さんも女遊びに不慣れな様子ですし、今まで通りの「お小遣いを払ってお食事をする」って関係でいいんじゃないでしょうか。今までそれで概ね満足できていたし。 そういわれたときに「え?お手当なしで娘くらいに若い女とセックスできるの?こりゃ超ラッキー」って思える人じゃないとパパ活なんてやっちゃいけないんですよ。質問者さんがなんといおうが、傍から見れば「お金を払ってお食事を一緒にしてもらう関係」ですから。

• tuyosik
回答No.6

回答No.5

客観的に見ると もう別れたほうが良いと思います 不倫をしたら彼女も訴えられますが慰謝料の最大費用は300万円くらいで 実際は100万円くらいにしかならないので彼女の損失は低いんですが あなたの損失は離婚からはじまるあらゆる物を失います。 不倫の行為をしてしまったら、最悪彼女があなたをゆするかもしれません お金取れますからね 他の男性との関わりは無いんでしょうか?その女性 いかがでしょうか?何か気になる点がありましたらご返信ください