• 締切済み

女に対して「お友達」って概念あるの?

男性にとって「女友達」って概念あるのでしょうか? 二人で遊んだりご飯に行っても、一緒にいても、いずれにせよ気を遣うだけで話は合わないし、 楽しい事は男と共有した方が楽しいだろうし。  場合によっては少し多く支払いしてあげる事もあるかも知れないし、車を出す場面も増えるだろうし。 女に対して「お友達」って概念、ありますか?

みんなの回答

• Paravati
回答No.4

最近の若いかたがたにはそのような感覚をお持ちのかたはいらっしゃるのかもしれません。 昔と違い 男 女 と区別せず人間的な付き合いができるようになっている人々は多いと思います。

• zabusakura
回答No.3

全く恋愛には発展しない、お友達、存在します。

• mekiyan
回答No.2

私くらいの高齢になると、若い女性が、楽しい会話をしながらの散歩や、安いところでの食事をお供して頂くだけで大満足でございます。皮膚の接触は、じっちゃん転んだらアカンよで、手を繋いでくれるだけで。 男は、実態のない自慢話や専門家ぶった論評ばかりなので、ツマらんですな。

noname#258718
noname#258718
回答No.1

まずは「お友達から」  そして、「恋人」へと変わり、行きつく先は「夫婦」です!  ※有名人(著名人)を見れば、分かりやすいです。    単に、二人で会っただけで”不倫確定”です!   男女とは、そういうものです。 (男が、おかまの場合は、知りませんが。笑)