- ベストアンサー
倉庫に家族が入ってイエーイとかいっています
倉庫があるんですけど私が秘密に集めたコレクションがありここで一人で眺めて楽しんでいるのですが家族の一人がわざとバカにしているのかイエーイとかはしゃいでいます本当に頭に来ましたコレクションを観察したりみだりしているわけではないですしそこらにはえている雑草?本人はハーブと言っていますがハエがたかっていましたを倉庫に吊るしていましたそれにコレクションがなくなっておりどうやら捨てているようです本当に苦痛です、もうこうした嫌がらせの数々に耐えかねていますが嫌がらせなのでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>コレクションがなくなっておりどうやら捨てているようです本当に苦痛です、もうこうした嫌がらせの数々に耐えかねていますが嫌がらせなのでしょうか? 貴方の大事なコレクションを捨てられているのが本当だとしたら、家族のいじめです。嫌がらせでしょう。辞めてくださいとはっきり伝えましょう。
その他の回答 (6)
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
「家族は他人の始まり」ですからね。 頑張ってください。
嫌がらせです。あなたが大事にしているコレクションを捨てるなんてひどいですね。あり得ないです。心中お察しします。
- runatickdance
- ベストアンサー率26% (375/1432)
何をコレクションにするか で、家族の心は離れていきます。 コレクションに壮大な資金を 使ったならば、尚更 冷ややかな目で見られ、 せめて、画像を撮り 見つけたよイェーイぐらいのアピールしか無いかと。 そして、一つずつあなたが気づかないように処分するか、勝手に お金に換えられていきます。 まさに、家族にとっても お金に変えられるコレクションなら、気持ちはイェーイ! ですよね。
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
そうかも
- Carbadoc
- ベストアンサー率19% (144/750)
秘密にしていたのなら、倉庫に入ったその人も、倉庫の中身があなたのコレクションだったとは知らなかった訳で。 仮に処分されていたとしても、致し方ないのではなかろうか? 嫌がらせかどうかについては、二人の人間関係が分からないので、何とも言えない。
- tetsumyi
- ベストアンサー率25% (1960/7602)
嫌がらせなのかハエがたかってカビが生えていたり臭いから捨てたのかも知れません。 聞いてみないとわかりません。 もしかして家族からのけ者にされたり孤立しているという事ですか。 最近は親父が嫌われて娘たちに口も聞いてもらえないなんてことがある様ですが?
お礼
そうしたいですがやはり気まずいですね鍵をかけて防犯装置をつけるか金庫に移すかしますありがとうございます