• 締切済み

連絡をしてきたのは何故だと思いますか?

付き合っている(付き合っていた?)彼に嫌な事をされ、私の方が彼からのメールに返信せず。 彼からも連絡がなく。 このまま終わるのかな と思っていたら、 8日後に電話がありました。 弱気な感じで謝られました。不安定な感じで、元気?との問いには困ったように答えませんでした。 私の状況を聞かれ、すごく忙しいと言うと、 出来る時に連絡してと言われました。 が、会話中 私の携帯がバッテリー切れになり。。 30分後に 私から、「 ごめん。バッテリーが切れた。 仕事の後メールします。」 とメールし、 仕事後に、 「仕事が終わった。 かけれるときに電話してください」とメールしましたが、 電話はありませんでした。 何故私から電話しなかったかというと、彼は私が電話をしても出ない事がほとんどだからです。 次の日の朝5時に寝起きに間違って彼に電話をかけてしまいました。 1秒ですぐに切りました。 間違った 等と私から謝っていません。 お互いに連絡しなかったから、もう終わりかなと思っていたら、 8日後に彼から連絡してきて、謝って、「電話して」という。 でも、私から「仕事が終わりました。かけたい時に電話してください 」とメールしても 連絡はない。 この男性は一体何がしたいのでしょうか?

みんなの回答

• kano20
回答No.4

別居後に離婚は成立したのでしょうか? 離婚後にできた恋人なら、貴方をキープしておきたいだけだと思います。 彼も同じではないでしょうか? 「このまま終わるのかな?」と連絡しているだけ。 負うだけの情熱も恋愛感情も無いなら強気で貴方から終わらせてあげてはどうでしょう。

• zabusakura
回答No.3

彼の方。

• KZ1105A1
回答No.2

>この男性は一体何がしたいのでしょうか? そんなデタラメな男の心理なぞ不明であり全く解りません。 個人的な見解としてはB型特有の自分勝手なヤローというだけです。 連絡取る迄もない人物、価値だと思いますが・・・・

• zabusakura
回答No.1

何が何でも自分からは電話したくないみたいな感じ?

satoruremon
質問者

補足

何がなんでも電話はかけたくないというのは、彼の事ですか? それとも、私の事ですか? この男性は彼のタイミングで電話したときのみ会話できます。 彼からの電話に出れなくて、1分後にこちらからかけても出ませんし、 彼からかかってきて、出たものの、電車の中だからかけ直すと言って、お互いにじゃあまた後で と言ったとしても、30分後にかけ直しても出ません。その後にメールで 話したかったことを話す ということもありません。 質問文に 私が朝5時に一瞬間違えてかけてしまいましたが、 後で「 何だったの?」 等とも聞いてきません。 なので、こちらからはかけないようにしてます。 メールなら 彼は答えます。